通过使用安佰深集团建议的基金,赛诺龙完成了早前宣布的交易,成为一家私营公司

同时公布了总部位于美国的新执行领导团队

加利福尼亚州欧文市--()--(美国商业资讯)--赛诺龙医疗(纳斯达克股票代码:ELOS)为一家全球领先的非手术美容设备公司,其今天宣布,已使用安佰深集团建议的附属基金成功完成收购交易,此次收购的价格为每股11.00美元,总交易额约4亿美元。

该交易于2017年4月3日公布,并于2017年6月15日获得了赛诺龙股东的同意。交易完成后,赛诺龙现已成为一家私人控股公司。赛诺龙的普通股将在今天纳斯达克股票交易市场开市前停牌,并将退市。

交易完成后,Geoffrey Crouse被任命为赛诺龙的首席执行官,并成为董事会成员。Crouse先生成功领导过多家从事生命科学领域业务的企业,范围涵盖固定设备、诊断系统和医疗工具。在加入赛诺龙之前,他曾于2012年至2015年间担任Cord Blood Registry公司的首席执行官,该公司于2015年被出售给AMAG制药公司。此前,他曾担任Immucor公司的首席运营官,该公司是一家上市公司,主要从事体外诊断市场业务,他还担任过罗氏诊断公司的健康经济和支付成果部门(Health Economics and Reimbursement Outcomes)的负责人。Crouse先生目前为 Invitae Corporation(纽约证券交易所代码:NVTA)和Prelude Fertility两家公司的董事会成员。Crouse先生拥有波士顿学院的英语学士学位,以及加州大学伯克利分校的MBA和公共卫生硕士学位。

Crouse先生表示:“能够加入赛诺龙,我感到非常激动。赛诺龙公司的业务潜力巨大,而且公司员工才华出众,对工作充满热情,这都给我留下了深刻的印象。我看到了一个真正的机会,那就是依托赛诺龙的品牌实力、产品背后的技术,以及公司高精尖的工程和产品开发团队,通过不懈地将客户的成功作为着眼点,再次推动业务取得重大发展。”

同时加入赛诺龙高级管理团队的还有Mike Johnson(出任首席财务官)、Mary Trout(出任美洲区总裁)和Todd Van Horn(出任首席业务官)。Crouse先生、Johnson先生、Trout女士和Van Horn先生曾一起任职于Cord Blood Registry公司的执行团队,为赛诺龙带来了总计达60多年的生命科学和医疗设备业务经验。该公司新任高管将总部设在美国旧金山湾区。 10479/0/6952578v1

巴克莱银行担任赛诺龙的专属财务顾问。Gross、Kleinhendler、Hodak、 Halevy、 Greenberg & Co和美国美富律师事务所担任法律顾问。摩根大通担任安佰深集团的财务顾问,盛信律师事务所和Meitar Liquornik Geva Leshem Tal担任法律顾问。

关于赛诺龙

赛诺龙是一家全球领先的非手术美容设备公司,供应全面的产品组合,分销业务足迹遍布全球。借助赛诺龙的技术,医生能够为广泛的医学美容应用提供先进的解决方案,包括身体塑形、脱毛、去皱、除纹身、女性私密健康等,通过治疗浅表性良性血管病变和色素性病变改善皮肤外观,并治疗痤疮、静脉曲张和橘皮组织。公司拥有一系列备受信赖的领先产品组合,包括 UltraShape Power、VelaShape、CO2RE、CO2RE Intima、GentleLase、VBeam Perfecta、PicoWay、Profound和elōsPlus。

赛诺龙成立于2000年,在以色列和美国拥有研发和制造业务,在近100个国家销售其产品,并提供产品维修和支持服务。公司在北美、法国、德国、意大利、葡萄牙、西班牙、英国、澳大利亚、中国、日本和香港设有办事处,经销商遍布全球。

如需了解更多信息,请访问http://www.syneron-candela.com

凯维公关(媒体)
Heidi Donato
手机:+1-516-359-1146