Mirka和Cafro攜手在超硬磨料領域擴展業務

芬蘭JEPPO--()--(美國商業資訊)--全球領先的磨料和電動工具製造商Mirka Ltd.宣佈收購義大利超硬磨料砂輪和刀具製造商Cafro S.p.A的100%股份。Mirka是芬蘭家族集團KWH Group旗下子公司,供應種類齊全且卓越的高品質表面精加工砂磨解決方案。此次收購是Mirka擴展其超硬磨料和研磨解決方案領域業務策略的主要部分。

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可從以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170628005631/en/

Mirka執行長Stefan Sjöberg表示:「隨著我們歡迎Cafro加入Mirka Group,我們對於雙方共同創造的新機會倍感興奮。Cafro的專業知識和製造能力,與Mirka的全球市場影響力可謂珠聯璧合。隨著我們聯手合作,我能預見業務快速擴張。」

總部位於義大利科莫的家族企業Cafro S.p.A.是領先的金剛石和立方氮化硼(CBN)砂輪及多晶金剛石(PCD)和聚晶CBN (PCBN)製造商。對於Cafro而言,此次收購是全球擴展業務的絕佳機會。

Cafro新任命的董事總經理Mario Mancina表示:「這對於Cafro是難得的機會。我們建立真正全球化市場的下一步業務演進現已啟動。多年來,我們一直有系統地開發獨特產品和製程,並因此成為極少數能夠為精密機械工業提供全系列超硬磨料的廠商之一。現在,我們可與Mirka一起加快我們的成長。」

Cafro自1955年創立以來的所有者Mancina家族第三代,將繼續在Mirka Group旗下領導Cafro業務。

Stefan Sjöberg總結道:「我們目前正在精密研磨領域建立組合,收購Cafro為此奠定基石。Mirka和Cafro的客戶將從廣泛且全面的表面精加工和研磨解決方案供應中獲益。」

ProMan IMAP Finland擔任此次收購的買方顧問。

新聞資料:http://www.mirka.com/mirka-cafro

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170628005631/en/

Mirka Ltd.
執行長Stefan Sjöberg
stefan.sjoberg@mirka.com
電話:+358 20 7602 631

Cafro S.p.A.
董事總經理Mario Mancina
mario.mancina@cafro.com
電話:+39 031 880150

Mirka Ltd.
執行長Stefan Sjöberg
stefan.sjoberg@mirka.com
電話:+358 20 7602 631

Cafro S.p.A.
董事總經理Mario Mancina
mario.mancina@cafro.com