希爾頓首家Tru by Hilton開幕,成為該集團第5,000家酒店

Tru by Hilton將以酒店業最快的籌建酒店數量增速,重振中級酒店市場

奧克拉荷馬市與維吉尼亞州麥克林恩--()--(美國商業資訊)--希爾頓(Hilton)(NYSE: HLT) 今日慶祝該公司第5,000家酒店Tru by Hilton Oklahoma City Airport盛大開幕,這也是Tru by Hilton品牌首家酒店。Tru by Hilton品牌旗下有425家處於不同開發階段的酒店,是酒店業籌建酒店數量增速最快的品牌。自2016年面世以來,Tru by Hilton品牌在中級酒店市場淨籌建酒店成長數量中佔有2/3。

Tru by Hilton是一個從零打造的品牌,源於消費者和業主的回饋意見。自該品牌在美洲酒店投資高峰會(ALIS)推出以來,僅16個月的時間便已加入市場。Tru by Hilton提供全新的酒店體驗——生機蓬勃,價格實惠,充滿朝氣。 酒店洋溢著活力,同時十分愜意和舒適,其風格似曾相識卻又充滿驚喜,展現Tru品牌的獨特魅力。

希爾頓總裁兼執行長Christopher J. Nassetta表示,「近100年來,希爾頓透過集團世界級的品牌和業界領先的創新,為數百萬旅行人士提供卓越的酒店服務。今天,我們十分高興慶祝集團首個Tru by Hilton品牌開幕。我們推出該品牌的初衷在於為賓客提供現代、始終如一的超值新體驗,以重新定義中級酒店市場。」

本著不同的理念,Tru by Hilton將成為中級酒店市場的顛覆者:

• 全新打造的品牌,能夠為賓客提供始終如一的體驗
  • 經擴建和重新規劃的大廳擁有2,880平方英尺的公共空間,提供專門的工作、娛樂、用餐或休息區域
  • 重新設計的早餐擁有自助式免費“Top It”早餐櫃檯,擺放30種貼心、可口的配料,因此賓客可打造其獨有的健康早餐或饕餮盛宴
  • 現代化的酒店房間在設計時充分利用每一平方英尺的空間,超大窗戶能夠提供自然光線;55吋電視擁有150個DIRECTV頻道;明亮的全淋浴浴室擁有頂級的衛浴設施
  • 位於大廳中心位置的“Eat. & Sip”小吃部全天候供應全國和當地品牌的美味小吃和飲品,包括單份啤酒和紅酒,
  • 這家科技感十足的酒店提供行動通訊辦理入住、數位鑰匙、免費的超快無線網路、遠端列印、社交媒體牆、大廳和市場iPad、超級充電站和隨處可見的插座
  • 迎合最新健身趨勢的健身中心配備扶手槓、TRX懸掛帶和免費的減肥、心肺和柔韌性器材,同時,賓客可從健身中心的平板電腦上獲取健身方法
  • 賓客可享受希爾頓榮譽客戶會員能夠享受的所有福利

Tru by Hilton全球負責人Alexandra Jaritz表示,「Tru by Hilton能夠吸引不同年齡層的旅行人士,這些人對生活充滿熱情,崇尚極簡但十分實用的設施和設計。有了Tru by Hilton,這些旅行人士無需糾結於優質體驗和中級價格。如今,魚和熊掌可以兼得。」

Tru by Hilton Oklahoma City Airport擁有86個房間,座落於羅傑斯世界機場,地理位置十分便利。酒店的持有者是Champion Hotels, LLC.的Champ Patel。

Champion Hotels, LLC.執行長Champ Patel表示,「我們十分自豪地向市場推出首家Tru by Hilton酒店,同時要感謝所有讓這一天成真的Tru團隊成員。我們對這一顛覆性品牌充滿信心,也非常高興將在全美各大城市增開15家Tru by Hilton酒店。」

Tru by Hilton Oklahoma City Airport盛大開幕典禮將於美國中部時間今天上午8:30開始。希爾頓執行長 Christopher Nassetta、奧克拉荷馬市市長Mick Cornett、Tru by Hilton全球負責人Alexandra Jaritz、業界領先的酒店開發商Champ Patel將在典禮上致辭。為了彰顯品牌的特色,開幕典禮特別安排了「驚喜」時刻,並邀請明星助陣,同時,上午8:30-9:00,facebook.com/hiltonnewsroom 還將在Facebook Live進行“Live from the Tru Blu Carpet”現場直播。

在首家Tru by Hilton開幕和希爾頓第5,000家酒店里程碑之前,希爾頓還斬獲了多項重大發展成就,包括大中華拉美地區希爾頓旗下品牌酒店數量均達到100家。2017年1月,希爾頓成功地完成希爾頓分時度假俱樂部和Park Hotels & Resorts的分割,打造輕資產業務,順應市場環境、業主需求和不斷升級的客戶期許。

查詢希爾頓詳情,請造訪newsroom.hilton.com,有關Tru by Hilton的具體資訊,請造訪www.trubyhilton.com

關於Tru by Hilton

Tru by Hilton是具有市場顛覆性的中級酒店品牌,致力於透過簡潔、充滿活力的方式,為商務和休閒旅行人士提供超值體驗。該品牌提供現代化的功能性客房,並利用重新規劃的公共空間提供社交聯誼,包括由工作、娛樂、休息和餐飲四個區域組成的開放式大廳。酒店的設計旨在吸引不同年齡層的人群。賓客可享用免費的設施,包括自助式“Top It”早餐、咖啡和茶;可選擇以行動通訊辦理入住和使用數位鑰匙;多功能健身中心;高速無線網路。全天候的小吃部將販售單份葡萄酒和啤酒、美味小吃和便餐。Tru by Hilton參與希爾頓榮譽客會。這一屢獲殊榮的賓客忠誠計畫涵蓋希爾頓旗下14個獨具特色的酒店品牌。透過希爾頓首選管道預訂的希爾頓榮譽客會會員可直接享受多重福利,包括利用靈活的滑桿讓會員在預訂住宿時選擇任意的積分和現金支付組合、無與倫比的會員專享折扣、免費標準無線網路和數位設施,包括透過業界領先的希爾頓榮譽客會應用程式所獨享的數位入住(可選擇房間)和數位鑰匙(部分酒店)。查詢詳情,請造訪www.trubyhilton.com或透過社交媒體FacebookTwitterYouTubeInstagram與我們聯絡。

關於希爾頓

希爾頓(NYSE: HLT)是全球領先的酒店管理公司,擁有14個世界級品牌,涵蓋5,000家酒店,超過81.2萬間客房,遍佈103個國家和地區。希爾頓在每一家酒店為每一位賓客的每一次住宿提供卓越的體驗,致力於成為全球服務最周到的酒店集團。希爾頓旗下品牌包括:希爾頓酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、華爾道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康萊德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希爾頓嘉諾賓酒店(Canopy by Hilton)、珂瑞希爾頓精選酒店TM(Curio – A Collection by Hilton)、希爾頓逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by HiltonTM、希爾頓安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希爾頓花園酒店(Hilton Garden Inn)、希爾頓歡朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希爾頓欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希爾頓惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希爾頓分時度假俱樂部(Hilton Grand Vacations)。同時,屢獲殊榮的常客獎勵計畫希爾頓榮譽客會 (Honors)亦由希爾頓統一管理。希爾頓榮譽客會會員可在希爾頓首選管道直接預訂客房,立即享受眾多福利,包括允許會員利用滑桿來靈活地選擇具體的積分現金支付組合、無與倫比的會員專享折扣和免費標準無線網路。更多詳情請瀏覽newsroom.hilton.com,並在FacebookTwitterLinkedInInstagramYouTube上與希爾頓聯絡。

聯絡方式:
Karla Herrera
希爾頓
+1 703-883-6857
karla.herrera@hilton.com

Laura Schultz
Padilla(代表希爾頓)
+1 212-421-8326
laura.schultz@padillaco.com

聯絡方式:
Karla Herrera
希爾頓