プラリウム、モバイル機器用「ターミネーター ジェニシス:フューチャーウォー」を世界公開

プレーヤーがスカイネットまたは抵抗軍として戦う初のモバイル用ストラテジーゲーム

イスラエル・テルアビブ--()--(ビジネスワイヤ) -- 2億5000万人以上のユーザーを擁するモバイル、ソーシャル、ウェブベースのゲーム開発企業大手のプラリウムは、iOSとアンドロイドのモバイル機器用の「ターミネーター ジェニシス:フューチャーウォー」を公開したと発表しました。このクランベースの大規模マルチプレーヤーオンライン(MMO)ストラテジーゲームでは、人類の運命を賭けた世界的戦闘で人間とマシンが戦います。

プラリウムは、スカイダンス製作の映画「ターミネーター ジェニシス」の結末に続く物語を展開させました。抵抗軍の残党は、少ない資源と残された武器を巡る内戦に陥ります。プレーヤーは、抵抗軍の抵抗で破壊された戦場や敵対するスカイネットの施設からゲームを開始します。その時、マシンは再び立ち上がって未来戦争の新たな章を始めようとしています。ターミネーターのゲームでは初めて、プレーヤーは領地、支配権、生き残りを賭けた相手のプレーヤー同盟との戦いで、抵抗軍とスカイネットのどちらを指揮するかを選ぶことができます。

プラリウムのガビ・シャレル最高マーケティング責任者(CMO)は、次のように述べています。「ターミネーター ジェニシスの世界とプラリウムの高度なストラテジーゲームプレイを組み合わせることは、私たちが行った最も自然な創造的決定の1つでした。なぜなら、このフランチャイズは当社の中核的なゲーム構造にぴったりだからです。このゲームの壮大な規模から、多様な武器、未来技術、善悪の両方をプレイする能力まで、これはターミネーターのファンが常に望んできた経験です。」

各派閥には、歩兵、攻撃、機甲、航空、包囲の各ユニットとスパイ・ドローンの6クラスで24のフルレンダリング3Dユニットが用意されています。抵抗軍を選んだプレーヤーは、取り戻したターミネーター技術を用いてハイブリッド部隊を開発することで、スカイネット自身の武器で攻撃します。スカイネットを選んだプレーヤーは、破壊的なTシリーズ・ターミネーター、ハンターキラー、これまでに見たことのない包囲プラットフォームを解放します。

ゲームプレイには、次の機能が含まれます。

人間とマシンのどちらを選ぶ?

• 抵抗軍またはスカイネットとしてプレイする - 選択は自由。
  • 新メンバー、武器、高度な技術を求めて戦う中で、6つの戦略クラスの48のユニークなスカイネットおよび抵抗軍ユニットで強化、アップグレード、解放する。
  • 同盟に参加するか自ら同盟を作成し、世界中のプレーヤーと協力してリアルタイムの大規模なオンラインマルチプレーヤークラン対戦で競い合う。
  • 大規模な報酬と領地の支配権を巡って同盟が互いに競い合うトーナメントに参加する。

未来戦争で戦おう

• PvPとクランPvPのゲームプレイで世界中のプレーヤーと戦う。
  • 強力なボーナス、レアなコンポーネント、技術を求めてPvEで敵と戦う – それから強固なクラフティングシステムでカスタマイズする。
  • 好きなスカイネットと抵抗軍のキャラクターを選び、部隊を指揮して特殊能力を解放する。
  • 未来をリセットしよう:タイムマシンを操作してより多くの領地とパワーアップアイテムを手に入れる。

ターミネーター ジェニシス:フューチャーウォーは現在、世界中のユーザーにご利用いただけます。英語、フランス語、スペイン語、イタリア語、ドイツ語、ロシア語、中国語簡体字、中国語繁体字、日本語、韓国語のバーションがあります。アップストアグーグルプレイでご利用いただけます。

プラリウムについて:

2009年に設立されたプラリウム・グローバルと子会社は、世界中の熱心なゲーム愛好者に最高のモバイルとソーシャルの体験を届けることに傾注しています。2億5000万人以上の登録ユーザーを擁する当社は、フェイスブックの一流ハードコアゲーム開発企業に常にランクされることを誇りに思っています。1000人以上の従業員を擁するプラリウムは、イスラエルに本社を置き、欧州と米国に8カ所のオフィスと開発スタジオを構えています。当社のハードコアなモバイルゲームやソーシャルゲームは、フェイスブック、VKontakte、Odnoklassniki、Mail.ruなどのあらゆる主要なソーシャルネットワーク上や、ウェブブラウザ、iOS、アンドロイドで利用できます。

Plarium
Deanna Dweck, +972 9 9540211 ext. 116
deanna@plarium.com
Fusion PR for Plarium