由 Leman Micro Devices 开发、全球首款集成于智能手机之中、可实现医学上测量准确性的健康监测系统

现已准备提交 FDA 批准

该系统对血压和其他生命体征的测量准确性已在多次试验中得到证明

仅使用您的智能手机,在 60 秒内即可检测您的健康状况,

无须系橡皮带, 无疼痛…零成本

LMD's Medically Accurate Smartphone Integrated Health Sensor and App (Photo: Business Wire)

瑞士洛桑市--()--Leman Micro Devices (LMD) 是一家已获认可的消费性医疗保健产品开发公司,由移动设备行业的领先企业提供支持。该公司已宣布其开发的“健康传感器及 App”——唯一一个能够测量血压和其他生命体征、实现医学上测量准确性、集成于智能手机之中的解决方案——正准备提交 FDA 和其他监管机构批准。

LMD 使用成熟可靠的 Riva-Rocci 技术测量血压。LMD 的手机应用 App 不再需要在您的手臂系橡皮带,而是告诉您使用多少力气将您的手指按压在内置于智能手机上的 LMD 传感器上。其他功能包括针对你的体温、血氧饱和度、心率和呼吸率,提供医学上准确的读数。只须按照简单说明进行操作,就可随时随地、在不到 60 秒内完成五种测量,而且无需任何额外附件。无须脱衣;不用紧张、无疼痛、无“白大褂”综合症。该 App 是在工厂内预先加载到智能手机之中,手机用户可在零成本的情况下立即使用。在智能手机的整个生命周期内,无需校准。

泛美卫生组织 (Pan American Health Organisation) 荣誉主任 George Alleyne 指出:“高血压是世界上最被忽视的杀手之一,影响了全球四分之一的成年人口。如果你知道你有高血压,很容易就可对其治疗;一个花费不到 5 美元的精准血压测量仪将挽救许多生命。”

LMD 公司首席执行官Mark-Eric Jones 补充道:“全世界的人们已经准备好接纳一款内置有可实现医学上测量准确性的健康监测系统的智能手机,而不是未经批准、通常测量不准确的现有产品。大多数穿戴性设备都不能检测健康状态,仅能检测活动性,而其他类型的解决方案都价格不菲。然而,市场是巨大的——苹果 CEO Tim Cook 表示:医疗保健功能的融入可以强化智能手机市场——我们相信,正如我们今天这样,没有人会购买未配备高性能相机或 GPS 的智能手机,很快用户将期待手机的套餐功能中包含准确的健康检测功能。”

他继续说道:“我们的产品已在实验室得到验证。FDA 已经指出:此产品是我们的设备(这不是指智能手机本身),而且它是一种受监管的元件。在此情况下,这款智能手机被视为‘附件’我们希望在今年后半年将我们开发的‘健康传感器及 App’提交,以获得所有相关批准和认证。”

关于 Leman Micro Devices

Leman Micro Devices (LMD) 成立于 2010 年,总部设于瑞士洛桑市,位于“健康之谷”中心地带,邻近洛桑联邦理工大学 (EPFL University) 和及其他领先的手机传感器企业。该公司的第一款产品是一款获 ISO 13485 认证、独特的传感器与软件组合产品,由 Business Angels、Venture Capital 和智能手机行业的两个领先企业资助。该产品使用智能手机测量血压和其他生命体征,并实现了医学上的测量准确性。“LMD 健康传感器及 App”今年有望获得国际监管机构的批准。

Leman Micro Devices
Mark-Eric Jones
首席执行官
mej@leman-micro.com