东芝泰格的“表单和标签解决方案”优化物流运营

Toshiba Tec Corporation introduces its "Form & Label Solution" to save on shipping costs while optimizing logistics operations. This solution enables easy, yet precise shipping via its multifunction peripheral (MFP). Toshiba's Form & Label Solution combines many types of documents within one combination label. (Graphic: Business Wire)

东京--()--(美国商业资讯)--东芝泰格株式会社(TOKYO:6588)今日发布“表单和标签解决方案”(Form & Label Solution),其在优化物流运营的同时可节省运输成本。该解决方案支持通过多功能数码复印机(MFP)实现轻松而精确的发货作业。东芝的表单和标签解决方案能在一套标签内整合多种类型的单据。

物流运营中需要使用发票、发货清单和发货标签等一系列的单据和标签。电子商务中还需要促销和退货标签。东芝表单和标签解决方案在将所有必要信息整合到一套标签中,将发货步骤减少一半,同时有助于避免发货错误。

东芝泰格位于法国的墨粉厂——东芝泰格欧洲成像系统公司(Toshiba Tec Europe Imaging Systems S.A.)使用该表单和标签解决方案后,显著改善了该公司的物流运营。东芝泰格欧洲成像系统公司总裁Alain Verna表示:“我们的工作效率提高了30%,这完全超出了我们的预期。鉴于本公司在物流运营的全过程中所实现的巨大成功,我们相信东芝的表单和标签解决方案将帮助其他企业取得同样的成功。”

东芝泰格将继续推出其他解决方案,帮助其客户实现更经济、高效的运营。

关于东芝泰格

东芝泰格株式会社总部位于日本,在全球各地拥有80多家子公司,是一家领先的技术解决方案提供商,业务横跨多个行业,涵盖零售、教育、商业服务、酒店服务及制造业,致力于帮助各个组织改进其创造、记录、分享、管理和展示信息的方式。

请访问:http://www.toshibatec.co.jp/en/
东芝泰格全球网站请访问:http://www.toshibatec.com/global/

除非另有说明和/或授权,所有图片、原图、文字和图表、商标和标识均为各自所有者的版权和/或商标。保留所有权利。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

媒体联系方式
东芝泰格株式会社
Toshihiko “Tommy” Minato, +81-(0)50-3681-5528
营销部