第十八屆中國國際高新技術產品交易會圓滿落幕

----十大人氣產品再掀科技熱潮

深圳--()--(美國商業資訊)--第十八屆高交會於11月21日在深圳會展中心圓滿落幕,本屆展會以「創新驅動,品質引領」為主題,以VR/AR創新技術產品為亮點,超過37個國家和地區的3000多家企業,超過1萬個專案參展,向海內外科技業人士及觀眾展示了一系列中國創新技術產品成果。

展會期間,經展區推薦、專家審核產生的「十大人氣產品」也在各大展館相繼亮相。這些產品突破傳統的研發生產模式,融合最尖端的創新技術及黑科技美學,結合智慧化、生態化、人性化的科技產品元素,為觀眾呈現了一系列完美解決方案與體驗服務。十大產品包括廣州中國科學院物聯網充電樁、哈瓦 MEGA無人機、亮風台HIAR GLASSES V2眼鏡、美國高通及酷開帶來的VR一體機、東明機電PMS168系列電機、納美智慧健康飯盒、諦源光科Panox One運動DV、鐵漢人居am:10生態淨化器、武漢大學智慧充電樁、智車優行奇點汽車。其中,美國高通及酷開帶來的全球首個搭載曉龍820/821平臺的VR一體機產品G1/G1s,更是全方位呈現了VR技術的奧秘與強大,為現場觀眾帶來不一樣的全景式觀感和體驗。

此外,外國團組展區及「一帶一路」專館,包括德國、捷克、巴基斯坦、希臘、巴林等國家均帶來最新的展品,與現場的參觀者進行了深入的交流與互動。全國各省也組團並攜最新科技產品在高交會亮相,協助中國從製造大國向智造強國邁進。展會相關活動如智慧城市論壇、互聯網+高峰論壇、VR/AR論壇及2016中國創新大會,更是匯集了政府領導、知名企業高階主管及業界資深人士的積極參與。

作為中國科技第一展,高交會時刻關注中國創新技術的發展趨勢與戰果,並將節能環保、生物、能源、醫療、電子技術等產業領域的高新技術成果匯聚到一起,在展商與展商、觀眾與展商之間建立無縫隙的交流與合作平臺,拉近技術與人們的距離,為實現中國科技的「未來世界」提供助力。

China Hi-Tech Fair
Alice Chen, 86-13422884433