360手機Q5和Q5 Plus機型部署Pearl by Ot®嵌入式安全元件

(Photo: Business Wire)

法國科隆布--()--(美國商業資訊)--全球領先的嵌入式軟體產品和服務提供者歐貝特科技(Oberthur Technologies, OT)今天宣佈,中國大陸領先的網際網路、行動和安全公司360集團選擇歐貝特科技的嵌入式安全元件(eSE) PEARL by OT®,為其新推出的Q5和Q5 Plus智慧型手機提供行動安全服務支援。

360手機品牌由360集團於去年6月推出,目前在中國大陸廣受歡迎,截至2015年底,其智慧型手機出貨量已超過400萬支。

全球已有逾2.25億支手機部署的PEARL by OT®,係利用經過EAL5+和EMVCo認證且配備市面上最大記憶體的元件提供銀行級安全水準。這一獨特的多應用平臺還支援存取控制、生物識別和安全儲存使用案例。它可能是儲存和處理用戶機密資訊及執行敏感應用最安全的場所。

借助PEARL by OT®,360手機可保護憑證和資料應用免受軟硬體攻擊,從而確保Q5和Q5 Plus行動裝置提供強大的驗證功能,以及儲存在嵌入式安全元件內及透過網路交換的資訊仍可受到保護,進而確保用戶資料的完整性和保密性,其保護措施始於用戶的指紋和密碼。

歐貝特科技互聯設備製造商董事總經理Pierre Barrial表示:「隨著將智慧型手機用作支付裝置或儲存和處理敏感生物識別資料的趨勢日漸盛行,用戶驗證、資料保護和隱私,對於我們的OEM*客戶愈發重要。像360手機這樣的中國領先企業能夠選擇我們的PEARL by OT®嵌入式安全元件,用於確保其旗艦智慧型手機上的行動服務安全,對此我們倍感振奮。」

360手機副總裁Alan Lau表示:「由於我們一直希望為Q5和Q5 Plus用戶提供最高級別的安全,仰賴像歐貝特科技這樣的嵌入式安全元件專家,對於我們非常重要。他們的嵌入式安全元件有助於我們為360手機用戶提供前所未有的安全級別和隱私保護水準。」

* 原始設備製造商

關於歐貝特科技

歐貝特科技是嵌入式數位安全領域的全球領導者,該數位安全在您連接、驗證或支付時可為您提供保護。

歐貝特科技以高成長市場為策略定位,並向龐大的國際客戶組合提供適用於「終端」裝置的嵌入式安全軟體解決方案,以及相關的遠端系統管理解決方案,包括銀行和金融機構、行動營運商、官方機構和政府,以及連線對象和設備製造商。

歐貝特科技在全球共有6,500多名員工,包括近700名研發人員。借助遍及全球的4個區域安全製造中心和39個安全服務中心,歐貝特科技的國際網路為169個國家的客戶提供服務。查詢詳情:www.oberthur.com

下載THE M WORLD
全面掌握行動領域最新趨勢,可在AppStore和Google Play下載
www.oberthur.com/themworld