致睿庆祝第1000条压榨毛毯从中国昆山工厂发货

北卡州杨斯维尔--()--(美国商业资讯)--全球领先的工业耗材产品和服务提供商致睿技术有限公司(Xerium Technologies, Inc., NYSE:XRM)最近庆祝其第1000条压榨毛毯从其最先进的中国昆山新机织物工厂发货。

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可从以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20161006005684/en/

这一世界级的压榨毛毯工厂严格按照最佳实践标准设计和修建,耗时超过3年,由来自于欧洲、北美和中国的业界资深团队完成。它是全球最新的压榨毛毯工厂,于2015年第三季度首次发货。

如今,致睿按部就班地为中国和亚太地区的客户提供其压榨地毯解决方案。公司十分自豪地宣布,公司为江苏博汇1号造纸机生产了第1000条压榨毛毯。中国昆山工厂有能力为全球最大、最尖端的浆板机、造纸机、纸板机和薄页纸造纸机提供服务。

昆山生产的龙头产品包括Flomaxx、Strata、Huyspeed、Impact、Huyperm和Huystar。这些高端产品因其在薄页纸、纸板、纸和纤维卓越水泥行业的卓越性能而闻名,有助于制造商以更低的运营成本生产更高质量、更耐用的产品。

致睿昆山工厂位于中国扬子江造纸区的中心位置,亦位于全球最大的造纸区的核心地带。在建立昆山工厂之前,致睿主要向这一区域出口在欧洲生产的产品。致睿通过这一工厂大幅提升了其竞争地位,如今正与中国和亚洲其他地区的客户开展紧密合作。致睿制定了一个多年期规划,以继续扩大其昆山机织物的生产规模。该计划目前正在实施当中,公司将在昆山增加成型网生产项目。

致睿总裁兼首席执行官Harold Bevis先生表示,“我们十分高兴庆祝昆山工厂的这一重要里程碑。公司拥有完善的流程和强大的六西格玛认证团队。令我们感到自豪的是,客户在其机器上使用了这些高性能的压榨地毯后获得了巨大成功。我们使用了全球最新的设计、最好的材料和最现代化的加工流程。客户已完全把昆山工厂视为本土高价值压榨地毯的新产地。如今,他们每天都在使用我们的产品来帮助他们实现自身的目标。”

关于致睿(NYSE:XRM)

致睿技术有限公司(Xerium Technologies, Inc., NYSE:XRM)是全球领先的工业耗材产品和服务提供商,在全球拥有众多商标,并使用广泛的专利和专属技术。本着优化性能、降低成本的理念,致睿为客户提供其生产所需的定制式解决方案和产品。致睿在13个国家拥有30座加工厂,约500项专利和3,000名员工。

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20161006005684/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
致睿