全球一流分析公司提名,纽昂司再获殊荣 - 全球设备与打印管理软件市场份额领导者

澳大利亚悉尼--()--图像与语音技术领域权威供应商纽昂司通讯公司,被全球领先的IT市场研究咨询公司IDC提名,荣获全球设备与打印管理软件市场份额领导者殊荣研究报告名为《2015年全球与美国设备与打印管理市场份额: 演化中的细分市场之年》(文件编号:#40995316,2016年6月版_纽昂司连续第二年在IDC打印管理报告中获得市场份额领导者殊荣。

如需注册免费获取该报告,请访问:http://ndi.nuance.com/IDC_PM_Marketshare

“凭借Equitrac、SafeCom以及Output Manager解决方案,纽昂司继续主导打印与文档管理软件供应商市场。”IDC文档解决方案研究副总裁、该报告合著者Holly Muscolino说。 “尽管纽昂司的打印设备制造商合作伙伴经常推出‘自行研发的’解决方案,但是对于拥有多品牌大量打印机组的大型企业而言,纽昂司产品始终是首选。”

纽昂司打印管理解决方案,通过降低成本与增强安全,帮助企业掌控整个打印环境。纽昂司软件专注四大关键领域:安全与授权、硬件机组优化、降低耗材成本、以及网络架构,以实现更高的打印效率和减轻IT负担。

“不但在市场份额方面,而且在持续研发方面, 纽昂司继续保持在设备与打印管理市场的领导者地位。纽昂司持续创新,致力于聚焦纵向市场解决方案、文档与数据安全、企业级架构、以及一体化采集与打印平台,” Muscolino说。

“70%的公司都经历过打印过程中的数据外泄,所以安全性对于IT部门而言,依然是最重要的,"纽昂司文件图像业务板块执行副总裁兼总经理,Michael Rich说。 “凭借Equitrac、Output Manager与SafeCom,纽昂司确保客户严密保护每一个文件,精确节约每一分钱,无缝衔接每一位工作人员。”

纽昂司文件图像业务板块,为专业人士和机构提供极佳软件解决方案与专业技术,令其在文档与信息处理方面实现最优控制。产品组合独具可扩展性,有助于企业严格遵从信息安全政策与规定;同时帮助企业简化流程和消除在整个工作流程范围内的差距,贯穿文档从起草到归档的整个生命周期。对用户而言,纽昂司图像解决方案实现了兼具一致性、惯用性、和直观性的用户体验,使得人机互动更加高效、自然和智能优化文件的创建、采集与处理。

纽昂司将会向有资格的客户与合作伙伴发布本篇报告。如需浏览完整版本,请在下列网址注册阅读:http://ndi.nuance.com/IDC_PM_Marketshare

纽昂司通讯公司,是一家全球领先的、面向企业与消费者的语音与语言解决方案供应商。通过改变人与设备和系统的互动模式,其技术、应用程序与服务带给用户不同凡响的体验。每天,数百万用户以及上千家商业客户均能体验到纽昂司可靠的应用。如需更多信息,敬请访问 www.nuance.com

商标参考:纽昂司、纽昂司标识(Equitrac、Safecom、与Output Manager)均为纽昂司通讯公司或其分支机构在美国和/或其它国家的注册商标或商标。本文所援引的一切其它公司名称或产品名称,版权均可能归其各自所有。

媒体联系人:
Karen Raccani
亚太区营销经理
纽昂司通讯(澳大利亚分公司)
电话 : +61 2 9434 2343
Email: karen.raccani@nuance.com
Maria Skettos
公共关系部
Skettos营销传媒
电话 : +61 2 9222 1110
Email: maria@skettos.com.au

媒体联系人: