市場領先的TEVAR裝置成為首個全球銷量超過10萬枚的裝置

經過驗證的耐久裝置引領市場,不斷影響生命

GORE® TAG® Thoracic Device (Photo: Business Wire)

亞利桑那州夫拉格斯塔弗--()--(美國商業資訊) -- W. L. Gore & Associates (Gore)今天宣布,GORE® TAG®胸腔裝置家族的全球銷量已超過10萬枚。GORE TAG胸腔裝置家族立足於臨床研究和真實世界商用超過18年的成功,是市面上首個達到這一重大里程碑的裝置。

這一里程碑是該胸腔支架-移植物家族一系列「首次」中的最新成就,它不斷強調著Gore對促進血管內主動脈修復療法的承諾。

• 首次獲得歐洲CE標記– 1998年
  • 首次獲得FDA核准– 2005年
  • 首次在日本獲准– 2008年
  • FDA首次核准用於孤立性病灶(包括各種創傷性橫斷傷)* – 2012年
  • FDA首次核准用於動脈瘤、橫斷傷所有B型夾層– 2013年
  • 銷量首次達到10萬枚– 2016年

適形性GORE TAG裝置是2011年以來美國市場領先的胸腔血管內治療(TEVAR)解決方案,在多數地區適用於動脈瘤、孤立性病灶(包括各種創傷性橫斷傷)和各類B型夾層。GORE TAG裝置旨在提供胸腔血管內治療選擇,是一種侵犯性低於傳統療法的替代方法。該支架-移植物家族的手術死亡率和病損率低於開胸修復治療,為患者提供了一種安全有效的替代方法。**

北卡羅萊納州教堂山的血管外科醫生(主動脈專科醫生)Mark A. Farber, MD說:「醫生需要這樣一款單一的裝置,其對於所有病因都具有經過驗證的效果和耐久性。Gore一貫致力於開發適用於我們業務實務的臨床和實務解決方案。適形性GORE TAG裝置被接納為TEVAR治療中的標準治療,達到如此重大的里程碑正是這一接納的示範。」

Farber博士將於美國東部夏令時間6月10日星期五下午1點在2016血管年會上呈報「耐久性TEVAR:GORE TAG胸腔裝置全球銷量10萬枚的結果」期間談及這項成就。詳情請按此處

GORE TAG裝置家族是研究最為透徹的市售胸腔支架-移植物。GORE TAG胸腔裝置家族自1998年首次臨床植入以來,已有10項美國食品藥品管理局同意的臨床研究、一項歐洲臨床研究(ADSORB)和一項全球備案庫(GREAT)對其進行研究。

Gore主動脈業務部負責人Ryan Takeuchi說:「本公司的胸腔支架-移植物是TEVAR手術值得信賴的解決方案,所有醫生中超過半數選用該裝置,用於最複雜的病例。這種信賴立足於本公司近二十年與醫生協同改進該裝置的密切合作——引領胸腔血管內主動脈修復療法,以及毫不妥協地實現適形性。」

適形性GORE TAG裝置是不斷壯大的血管內產品家族的一員,這些產品的共同使命是有效治療主動脈病,其後盾是Gore備受讚譽的臨床支援團隊和教育服務。今年初,Gore宣布,GORE® EXCLUDER® AAA內假體治療患者已達到25萬例***,該假體是腹主動脈瘤(AAA)患者的一種微創治療選擇,承襲了重置性、耐久性和暢通性。

欲瞭解有關Gore主動脈產品的進一步資訊,請造訪www.goremedical.com/aortic

*適形性GORE TAG裝置於2011年在美國獲准用於動脈瘤。

**依據下列文獻提供的資料:W. L. Gore & Associates, Inc. GORE® TAG® Thoracic Endoprosthesis Annual Clinical Update. Flagstaff, AZ: W. L. Gore & Associates, Inc., 2015.(胸腔內假體年度臨床更新。

***根據GORE® EXCLUDER® AAA內假體幹-同側腳的銷售量。

關於我們

在Gore Medical,我們為複雜的醫學問題提供有創見的治療解決方案已有40年。在此期間,Gore公司的創新醫療裝置的植入數達4000萬枚,挽救和改善了世界各地患者的生命和生活品質。本公司龐大的產品家族包括血管移植物、血管內和介入裝置、用於疝氣和軟組織修復的外科網片、釘合線加固材料、以及用於血管外科、心臟外科和一般外科的縫線。本公司名列美國「百大最佳雇主」,是該排名1984年設立以來極少數從未落榜的公司之一。欲瞭解進一步資訊,請造訪www.goremedical.com

所列產品可能並非在所有市場有售。GORE®、TAG®、EXCLUDER®及設計是W. L. Gore & Associates的商標。

Chempetitive Group(代表W. L. Gore & Associates)
Andrea Vuturo, +1 (312) 997-2436
GoreMedical@Chempetitive.com

GoreMedical@Chempetitive.com