ラグジュアリー・カードが3種の最新型金属カードを導入、マスターカード・ブランドで素晴らしい特典を提供

米デラウェア州ニューアーク & ワイオミング州ジャクソン ----()--(ビジネスワイヤ) -- ラグジュアリー・カードは、特許取得済のデザインと構造を持った3種類の金属製クレジットカード、すなわち最上級のマスターカード・ゴールドカード、中位クラスのマスターカード・ブラックカード、ベーシック・レベルのマスターカード・チタニウムカードを導入しました。

このスマート・ニュース・リリースには、マルチメディア資料があります。リリースの完全版はこちらをご覧ください:http://www.businesswire.com/news/home/20160203005422/en/

ラグジュアリー・カードは、金属とカーボンでできたカードと当社独自の24金メッキのカードで構成され、還元率が最大2%の上限のないキャッシュバック制度を備えた世界でただ一つのクレジットカード・プログラムです。

最先端のデザインと構造に加え、これらのカードには以下のような素晴らしい特典やサービスが用意されています。

• 業界最高水準のリワード・プログラム
  • ポイントを航空券に交換する場合は換算率が2倍になり、例えば5万ポイントで1000ドル分の航空券に交換可能
  • キャッシュバックの還元率は最大2%
  • ゴールドカード会員とブラックカード会員の場合、航空機内販売やサービスの利用に対して年間最大200ドルのクレジットを付与
  • 年中無休、24時間体制のラグジュアリー・カード・コンシェルジュ
  • VIPホテル&トラベル・プログラム
  • ゴールドカード会員とブラックカード会員を対象に、世界を代表する著名ブランドからのラグジュアリー・ギフト
  • 会員限定の極上のラグジュアリーガイドである「ラグジュアリー・マガジン」
  • 口座情報を保護するチップ技術

ラグジュアリー・カードの商品は、カード会員の国内外におけるライフスタイルのニーズに重点を置いています。ラグジュアリー・カードのカスタマー・エクスペリエンス担当ディレクターのマリナ・キッサムは、次のように述べています。「ラグジュアリー・カードのすべての商品は、お客様中心のストレスのないエクスペリエンスを提供できるようにデザインされています。刷新されたウェブサイトをはじめ、この考え方は当社のあらゆるサービスに浸透しています。私たちは、カード会員の皆様に比類ない特典と価値をお届けすることに力を注いでいます。」

ラグジュアリー・カードの各カードの年会費は、特典によって異なります。詳細については、luxurycard.comをご覧ください。

ラグジュアリー・カードについて

ラグジュアリー・カードの商品とクレジットカード・サービスの詳細については、luxurycard.comをご覧ください。

タグ:Luxury Card、metal cards、credit cards

Luxury Card
Marina Kissam