亞洲最大的業務洽談盛會——來自30個國家的生物科技產業重要企業將齊聚BioJapan 2015!

—藥物發現、再生醫學、個體化醫療、機能性食品、生物能源和生物成像—

BioJapan 2014 - Partnering Area (Photo: Business Wire)

東京--()--(美國商業資訊)--為期三天的BioJapan 2015將於10月14日(週三)至16日(週五)在橫濱太平洋會展中心(Pacifico Yokohama)舉行。

BioJapan是亞洲最大的生物技術合作盛會,由展會、研討會和業務洽談會組成。本年度盛會為第十七屆BioJapan,其規模繼續擴大,自1986年舉行第一屆BioJapan以來,參展廠商和一對一洽談會的數量持續增加。作為集再生醫學、個體化醫療、診斷、機能性食品、生物能源等為一體的綜合性展會,BioJapan將彙集眾多的高階主管以及研發、業務開發、授權與聯盟領域的專家,他們將分享最尖端的解決方案、技術和重要資訊。

多達8000場業務洽談會!BioJapan 2015將彙聚來自全球各地大約700家企業,包括大型製藥公司和生技新創企業。

除了官方贊助商中外製藥(Chugai Pharmaceutical)、協和發酵麒麟(Kyowa Hakko Kirin)、諾華製藥(Novartis Pharma)、默沙東(MSD)和大日本住友製藥(Sumitomo Dainippon Pharma)之外,與會者還包括武田製藥(Takeda)、安斯泰來製藥(Astellas Pharma)、第一三共株式會社(Daiichi Sankyo)、田邊三菱製藥 (Mitsubishi Tanabe Pharma)、賽諾菲(Sanofi)、Bayer Yakuhin、阿斯特捷利康(AstraZeneca)和默克雪蘭諾(Merck Serono),以及眾多中小型製藥企業、生技新創公司、研究機構和學術組織。這些與會者來自包括美國、加拿大、德國、比利時和中國在內的大約30個國家。作為一項舉世矚目、規模持續迅速擴大的全球性盛會,BioJapan不容錯過!

按下方連結查看上屆參展廠商名單:http://www.ics-expo.jp/biojapan/report.html#list

媒合系統(Matching System)開啟嶄新的商機之門!

BioJapan的媒合系統是一種可幫助使用者有效探索需求和解決方案並輕鬆安排一對一洽談會的有效工具。一些重要企業已經開始積極交換資訊。
按這裡註冊成為媒合會員

參展廠商將舉辦200多場研討會和示範會!

在這裡,訪客不僅可以找到藥物發現和醫療照護方面的資訊,還可以接觸一系列全面的展示主題,這些主題涵蓋各個層面,包括綠色生物技術、生技創投和機能性食品等。

主題演講貴賓:10月14日(週三)10:00—11:30。

• Makoto Suematsu(日本醫學研究及發展機構主席):日本醫學研究及發展機構(AMED)的使命與挑戰
  • Masayo Tada(日本製藥工業協會主席):日本製藥工業的未來挑戰
  • William M. Burns(羅氏公司製藥事業部獨立董事和前執行長):成功的創新管理

特別發言:10月15日(週四)09:30—10:00

• Jerry Flint(杜邦先鋒公司產業事務及監管副總裁):利用生物技術創造永續的生命解決方案

按此處瞭解有關其他贊助商研討會和參展廠商示範會的詳情。

聯絡方式:
BioJapan行政辦公室,ICS Convention Design, Inc. - 第三事業部
Madoka Utsunomiya, +81-3-3219-3565
biojapan@ics-inc.co.jp

聯絡方式: