デマルティーニ・フレッチャーが資産・不動産管理プラットフォームとしてヤーディ・ボイジャー7Sを採用

不動産管理・投資会社のデマルティーニ・フレッチャーが一元的なプラットフォームによりオンラインのテナント・サービス、インボイス・スキャニング、見積もり、モバイル管理を提供

シドニー--()--(ビジネスワイヤ) -- 正確なデータのシングル・ソースの確立を目指していたオーストラリアの不動産投資会社のデマルティーニ・フレッチャーは、新たな不動産管理・会計プラットフォームとしてヤーディ・ボイジャー7Sを選定しました。ヤーディ・ボイジャーは、タブレットからも利用できるモバイル対応SaaSプラットフォームです。

またデマルティーニ・フレッチャーは、不動産管理・開発のライフサイクルを通じた統合的なソリューションを整備するため、ヤーディ・ボイジャーと併用する追加的なソリューションも導入しました。具体的には、テナントが明細書の閲覧、メインテナンス・サービスの依頼、その他のサービスの利用をデスクトップ・コンピューターあるいはモバイル端末からオンラインで行うことのできるコマーシャルカフェ、デマルティーニ・フレッチャーがインボイスをスキャンして電子取引を行い、ベンダーへの支払いのための承認処理を自動化することのできるヤーディ・ペイスキャン、ヤーディ・ボイジャーから取り出したテナントの賃貸データに基づいて収入と費用の正確な見積もりを行うことのできる自動化ソリューションであるヤーディ・アドバンスド・バジェティング・アンド・フォアキャスティング、現場の技術者がモバイル端末から作業指示書を作成、更新、完了し、その結果がヤーディ・ボイジャー上で自動的に更新されるヤーディ・メインテナンス・モバイルなどが導入されました。

デマルティーニ・フレッチャーのマネジングディレクターのジョン・デマルティーニは、次のように述べています。「私たちは、完全な会計プラットフォームを提供すると同時に、不動産管理の完全なライフサイクル管理を実現するシステムを必要としていました。ヤーディ・ボイジャーが不動産業界のために開発された一元的な技術を通じてこのすべてを提供できることを知り、非常に興奮しました。また、ヤーディのオーストラリアのサポート部門が近接していることも当社にとっては大きなメリットです。」

ヤーディのニール・ジマスマー国際部門担当副社長は、次のように述べています。「デマルティーニ・フレッチャーをオーストラリアのヤーディ・ファミリーに迎えることができ、うれしく思います。デマルティーニ氏とその部下と協力してデマルティーニ・フレッチャー社の目標の達成と一段の成長に貢献することを楽しみにしています。」

デマルティーニ・フレッチャーについて

オーストラリア、ブリスベンに本拠を置くデマルティーニ・フレッチャーは、ジョン・デマルティーニ・プロパティーズとシドニーのジョン・フレッチャー・グループにより1980年に設立されました。両社合わせて100年を超える不動産および投資業界における実績を礎に、デマルティーニ・フレッチャーは市場の最新の動向を見極め、有益な不動産投資の好機を捉えることができます。詳細については、http://demartini.com.auをご覧ください。

ヤーディについて

40年目に向って進むヤーディは、不動産投資管理と物件管理のソフトウエアの設計・開発・サポートに真剣な努力を傾けています。ヤーディ・ボイジャー(Yardi Voyager®)プラットフォームは、ヤーディ・コマーシャル・スイート(Yardi Commercial Suite)、ヤーディ・レジデンシャル・スイート(Yardi Residential Suite)、ヤーディ・インベストメント・スイート(Yardi Investment Suite)、ヤーディ・オリオン・ビジネス・インテリジェンス(Yardi Orion® Business Intelligence)とともに、完全な不動産管理ソリューションとなっており、ポートフォリオ全体にまたがるビジネスインテリジェンスとプラットフォーム全体のモビリティーを可能にする運用・会計機能、サービスを含みます。ヤーディはオーストラリア、アジア、中東、欧州、北米にオフィスを擁し、世界の顧客にサービスを提供しています。詳細情報についてはwww.yardi.com.auをご覧ください。

Yardi
Press: