ReSound宣布凭借ReSound Smart应用程序为智能助听器佩戴者扩大与安卓设备的兼容性

为更多用户带来全球最智能助听器的个性化控制

The ReSound Smart app is now compatible with additional Android devices, including the Samsung Galaxy S6. (Graphic: Business Wire)

丹麦哥本哈根--()--(美国商业资讯)--创新助听技术领域的领军企业ReSound®今日宣布,公司已通过ReSound Smart™应用程序扩大与ReSound Smart Hearing™助听器产品组合兼容的安卓设备的数量。目前,兼容设备包括三星Galaxy S®4、三星Galaxy S®6、三星Galaxy S®6 edge和三星Note® 4,这意味着,数以百万计的新增用户现在可通过他们的智能手机实现对ReSound Smart Hearing(智能助听器)的个性化控制。现在,ReSound Smart应用程序已与三星Galaxy S®5和所有苹果iOS设备(iPhone®、iPad®、iPod touch®以及Apple Watch®)兼容。

该革命性技术于2014年年初推出,其应用于ReSound Smart Hearing助听器中,首次让佩戴者能够对自己的聆听效果进行个性化控制。通过增加与全球一些最受欢迎的智能手机的兼容性,现在,更多用户能够通过ReSound Smart应用程序直接控制ReSound的稳妥且可轻松定制的助听解决方案。

GN ReSound首席执行官Anders Hedegaard表示:“在ReSound,我们的使命是利用技术的潜力为失聪人群提供无障碍环境。为此,当公司能够扩大与安卓兼容的设备的数量,将更多如今最常用的智能手机纳入兼容设备之列时,我感到十分激动。如今,公司缔造了一个全新的Android用户网络,用户可以利用公司的互联、个性化解决方案更好地控制他们的聆听效果。我们依然致力于尽可能多地增加与ReSound Smart应用程序兼容的设备数量。”

ReSound的技术通过ReSound Smart应用程序帮助佩戴者实现触手可及的控制。现在,ReSound Smart应用程序可在这些新增的安卓兼容设备上使用,其支持用户根据个人偏好及聆听环境调节自己的助听器设置,包括如下选项:

• 调节舒适的音量、高音和低音水平
  • 通过多个声音增强功能进行聆听环境个性化设置,包括语音、背景噪声和风声
  • 为经常光顾的地点(如家中、工作场所、最喜欢的餐馆等)添加地理标签,便于在用户抵达这些地点时自动转换成用户喜欢的设置。
  • 找不到助听器时,可使用“Find My Hearing Aids”(找到我的助听器)功能来精确定位助听器。
  • 激活音频流传输,从其他ReSound设备(如ReSound Unite™ TV Streamer 2)传输向助听器
  • 为耳鸣(耳内鸣响)人群定制耳鸣声音疗法。

除了面向即时个性化设置的互联应用程序,ReSound还在ReSound LiNX2™中的Smart Hearing(听力学、连接性、设计和应用程序)的所有领域提供业界领先的技术,其中,ReSound LiNX2™为全球首个全系列智能助听器(Smart Hearing aid),它是利用ReSound专有2.4 GHz无线平台的最新设备。ReSound还提供专业化解决方案(如ReSound ENZO™)和ReSound Relief™应用程序,ReSound ENZO™为一款面向重度听力损失人群的智能助听器(Smart Hearing aid),而ReSound Relief™面向耳鸣人群,提供分层音景、引导放松练习等功能。

ReSound革命性的助听器技术可通过其遍布全球的听力保健专业人员网络获取。欲了解有关ReSound智能助听器产品组合的更多信息,请访问www.resound.com

关于GN ReSound

GN ReSound是一家领先的高级和创新听力医疗保健解决方案国际开发商和制造商。该公司以其独一无二的2.4GHz和Bluetooth®智能解决方案推动着无线革命,并凭借其革命性的ReSound LiNX2助听器重新发明了听力系统,推动并塑造听力保健的未来。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

ReSound
JOHN PROCTER