ホールスター、特殊化学に関する画期的な技術革新を推進すべく中国・蘇州に新たな研究センターを開設

• ホールスターの研究プレゼンスの大きな前進を示す最先端センター

• 新たな施設は、美容・パーソナルケアおよび工業市場における顧客の要望・ニーズへのホールスターの対応に貢献

• センターの立地により、アジア太平洋の顧客にカスタマイズされた製品サポートをタイムリーに提供

シカゴ--()---- (ビジネスワイヤ) -- シカゴに本社を置く世界的大手特殊化学企業のホールスターは本日、中国・蘇州に新たな最先端施設を正式に開設したと発表しました。ホールスター新素材科技(蘇州)は、アジア太平洋地域の研究開発(R&D)技術サポート拠点として機能します。近い将来には、この施設から販売、サービス、物流のサポートも提供します。

ホールスターのジョン・パロ会長・社長・最高経営責任者(CEO)は、次のように述べています。「この施設へのホールスターの大規模な投資により、当社の成功に不可欠の技術革新エコシステムが生まれます。この施設と、それが一角を成すより大きな技術センターにより、当社のお客さまは地理的な近接性とこの地域における最新の科学技術の進歩をご利用いただけるようになります。」

ホールスター新素材科技(蘇州)は、2つの中核市場での用途に向けた先進的な研究を行います。美容・パーソナルケア市場については、日焼け防止、アンチエイジング、美白、皮膚の自然な機能を模倣する新たな成分が含まれます。工業用添加剤市場については、ポリマー可塑剤、表面増強、加工改善が含まれます。この施設で行われる作業のかなりの部分は、グリーン化学と再生可能化学に基づいて実施されます。

ホールスターがアジア太平洋全域で成長を継続する中で、当社はこの新たな施設により市場での地位がさらに強化され、この地域へのより良いサービス提供が可能になると期待しています。ホールスターの研究能力の現地化と拡大は、当社の世界的な成長戦略への取り組みの一例です。

ホールスターについて:

ホールスターは、特殊化学ソリューションを提供する世界的大手企業です。当社は、すべての仕事に共同アプローチを取り、お客さまがその製品の構想から最初の生産バッチまでを最大限に活用できるようにすべく、技術サポート、化学の専門知識、業界知識を提供しています。詳細については、www.hallstar.comをご覧ください。

Hallstar
Maddi Hiatt, 312-554-7470

Release Summary

Hallstar, a leading global specialty chemical company headquartered in Chicago, announced today the official opening of a new state-of-the-art facility in Suzhou, China.

Hallstar
Maddi Hiatt, 312-554-7470