ビットフューリーとジョージアン・コインベストメント・ファンドがジョージア・トビリシの洪水被災者救済のためビットコインで募金を開始

Your help can make a big difference. Donate bitcoins for good! (Graphic: Business Wire)

サンフランシスコ & ジョージア・トビリシ--()--(ビジネスワイヤ) -- ビットフューリーとジョージアン・コインベストメント・ファンドは、ジョージア・トビリシの洪水被災者を支援するために提携しました。

公式発表によると、大洪水により少なくとも12人が死亡し、建物や車が流され、道路が損壊しました。また、現地の動物園では数百頭の動物が死亡しました。24人は未だ行方不明で、数十人が住む家を失いました。

ビットフューリー・グループのバレリー・バビロフ最高経営責任者(CEO)は次のように述べています。「6月13~14日に発生した激しい洪水の被害を受けられた方々のご家族に心からお悔やみを申し上げます。ビットフューリーを代表し、私たちは被災者をサポートするためビットコインを寄付し、また、支援を希望する世界中の誰もが寄付できるようにします。ジョージアン・コインベストメント・ファンドと協力し、私たちは共同ビットコイン・ウォレットを開設しました。ここでビットコインによる寄付を受け付けています。」

ジョージアン・コインベストメント・ファンドのジョージ・バチアシュビリ最高経営責任者(CEO)は次のように述べています。「この深い悲しみの中、トビリシの厳しい洪水の被災者の方々の心痛を心よりお察しします。ジョージアン・コインベストメント・ファンドはビットフューリー・グループと協力してビットコインで募金を集め、ビットコインのコミュニティーが洪水被災者を支援する機会を提供します。私たちの共同募金集めキャンペーンが被災者の災害復旧に貢献できることを望んでいます。」

以下のウォレット・アドレス、あるいはQRコードを用いてビットコインの寄付を行ってください:

ウォレット・アドレス:1LkTTA9z3isp7j5yPV691rgkk3N1QfdSsD

BitFury
Janna McManus, 1-650-400-7256