Oshkosh在Interschutz 2015上展示全新的Oshkosh XP消防车

消防车车身由Oshkosh子公司Pierce Manufacturing建造。

Oshkosh将于6月8-13日在德国汉诺威Messegelände, D-Hannover举行的Interschutz 2015上展示新型Oshkosh® XP消防车。这款新车将在位于露天场地(FG) M06/3展台的Oshkosh Corporation展位展示。(照片:美国商业资讯)

威斯康星州奥什科什--()----(美国商业资讯)--Oshkosh Fire & Emergency Group将在2015年德国汉诺威国际消防安全展(Interschutz 2015)上推出新型Oshkosh® XP消防车。该展会将于6月8-13日在德国汉诺威的Messegelände, D-Hannover举行。这款新车将在位于露天场地(FG) M06/3展台的Oshkosh Corporation展位展示。结束其在德国汉诺威国际消防安全展的首次亮相之后,Oshkosh XP消防车将在整个中东地区进行巡回展示。

Oshkosh Corporation执行副总裁兼Fire & Emergency总裁Jim Johnson表示:“这款新型Oshkosh XP消防车由北美领先的制造商在最先进的设施内采用最优质的材料建造,并即将上市以满足全球消防人员的需求。我们正借助一款全面整合且装备精良的产品以及首屈一指的服务和支持网络进入这一市场细分领域。我们诚邀德国汉诺威国际消防安全展的参观者莅临我们的展位近距离参观,并与该产品的幕后团队见面。”

这款新型Oshkosh XP消防车由Oshkosh子公司Pierce Manufacturing, Inc.(北美领先的定制消防和应急车辆设计公司)根据严格的标准设计和建造,并将在Scania P360车辆底盘上展示。该消防车以4638 mm耐腐蚀性铝制车身为构建基础,并在驾驶员和乘客侧均配备全高度舱。

这款消防车装备齐全,配有强大的4,000-LPM泵、综合泡沫系统、高压消防喉辘和一整套救援工具和设备。其他特性包括坚固耐用的飞溅喷漆车厢内饰,配备LED灯带灯条的卷升门和封闭式云梯存放区。

除了这款全新的Oshkosh XP消防车之外,Oshkosh展位还将展出令人惊叹的Oshkosh Striker 6 X 6——搭载Snozzle®可达高处的可扩展转台,该转台由英国曼彻斯特国际机场提供。此外,该展位还将展示新型Oshkosh Striker®仿真器虚拟现实培训系统,以及万众期待的新型双发送机Oshkosh Striker 8 X 8失事飞机救援和消防车配置的3D绘图和主要规格。

关于德国汉诺威国际消防安全展

2015年德国汉诺威国际消防安全展(INTERSCHUTZ 2015)是消防、灾难救援、营救、安全与安防领域的国际性展览会。来自40多个国家的约1,300家参展商将在6月8-13日举行的此次活动上展示其产品和服务。德国汉诺威国际消防安全展将在汉诺威展览中心(Hannover Exhibition Grounds)举办,拥有5个展厅和一块露天场地。该活动由德国汉诺威展览公司(Deutsche Messe)主办,并获得德国消防协会、德国消防队协会和德国工程联合会支持。

关于Oshkosh Airport Group

Oshkosh Corporation (NYSE: OSK)旗下公司Oshkosh Airport Group, LLC是一家设计和建造业界领先的机场消防和除雪车辆公司。其旗舰产品Striker®飞机救援和灭火(ARFF)车辆和Oshkosh® H-Series™除雪车底盘以耐久性和卓越性能而著称,销往全球各地。垂询详情,请访问www.oshkoshairport.com

关于Oshkosh Corporation

Oshkosh Corporation是设计、制造和营销各类接入设备、商用、消防和应急、军用和特种车辆及车身的领先公司。Oshkosh Corporation以Oshkosh®、JLG®、Pierce®、McNeilus®、Jerr-Dan®、Frontline™、CON-E-CO®、London®和IMT®品牌名义制造和分销产品,并提供相关服务。Oshkosh产品得到全球租赁公司、混凝土浇筑和垃圾清运企业、消防和应急部门、市政和机场服务机构以及国防部队的重视和认可,在这些组织机构中,高质量、卓越性能、坚固稳定性和长期使用价值极为重要。垂询详情,请访问www.oshkoshcorporation.com

®, ™本新闻稿所引用的所有品牌名称均为Oshkosh Corporation或其子公司的商标。

前瞻性陈述

本新闻稿包含该公司认为是《1995年私人证券诉讼改革法案》规定之“前瞻性陈述”的陈述。除了历史事实陈述之外,所有的陈述也均为前瞻性陈述,包括但不限于,有关该公司未来财务状况、企业战略、目标、预期销售、成本、收益、资本支出、债务水平和现金流,以及未来运营管理的计划和目标的陈述。当诸如“可能”、“将要”、“期望”、“打算”、“估计”、“预期”、“认为”、“应当”、“预计”或“计划”,或者其否定词或上述词性变化或类似术语等词语用于本新闻稿中时,它们通常是用于识别前瞻性陈述。这些前瞻性陈述不是对未来业绩的保证,而且受风险、不确定性、假设及其他因素影响,其中部分前瞻性陈述超出了该公司的控制范围,可能导致实际结果与此类前瞻性陈述明示或暗示之结果存在实质性差异。这些因素包括该公司接入设备、商业及消防和应急市场的周期性,尤其会受到美国和欧洲经济体实力的影响;新兴市场发展的实力和使用登高机械作业的预计普及率;美国国防部和国际国防客户采购产品和服务的预期水平和时间,以及采购资金;鉴于美国国防预算压力而减少政府开支、暂押和不确定的美国国防部战术轮式车辆战略相关的风险,包括该公司成功管理因国防细分领域的客户订单减少而所需的成本降低的能力;该公司获得美国联合轻型战术车生产合同和国际国防合同的能力;该公司提高价格以增加利润或抵消较高的输入成本的能力;增加商品及其他原材料成本,特别是在持续经济复苏时期;与设施扩容、整合和调整相关的风险,包括相关成本和费用的数量,以及预期成本节省可能无法实现的风险;可能增加与该公司的大量无形资产相关的减损支出和/或导致该公司的周期性业务复苏慢于该公司或股票市场预期的全球经济不确定性;应收款项相关的风险,特别是对于那些接触施工市场的业务;与该公司产品相关的任何质保活动的成本;生产或者因质量或生产问题引起的装运延误相关的风险;国际运营和销售相关的风险,包括外汇波动和《海外反腐败法》合规性;该公司遵守适用于美国政府承包商的庞杂法律法规的能力;可能影响该公司、其供应商或其客户的恶劣天气或自然灾害的影响;抵御、迁移和应对数据安全漏洞引起的网络安全风险和成本;以及与该公司成功执行其战略路线图及实现其长期财务目标的能力相关的风险。这些因素及其他因素相关的更多信息已在该公司向美国证券交易委员会提交的文件中述及。所有前瞻性陈述仅代表本新闻稿发布之日的观点。该公司不承担更新本新闻稿中所含信息的义务。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
Oshkosh Corporation