クインタイルズ、アジア太平洋地域の新興バイオ製薬企業のニーズを満たす新ソリューションを発表

新興企業が地域で強固な基盤を築いて世界のヘルスケアを変革

シンガポール--()--(ビジネスワイヤ) -- アジア太平洋地域の新興バイオ製薬企業が大きな成長目標を達成できるよう支援するため、クインタイルズは本日、世界で最も多様性とダイナミズムに富んだヘルスケア市場の新興企業を対象に、これら企業のニーズを満たすように適合させた新ソリューションセットを発表しました。

クインタイルズのアジア太平洋地域臨床開発担当ヘッドとシニアバイスプレジデントを務めるRoss Horsburgh(M.D.)は、次のように述べています。「アジア太平洋地域では有望なパイプラインを持つ新興企業の数が増えているのでなおのこと、同地域が世界のバイオ製薬分野で次に活気を呈する地域となる情勢です。これらの企業は経験が限られていたり、経験がなかったりする市場や治療分野に拡大する中で、厄介な課題に直面しています。」

「設立間もない企業からより大規模な新興企業まで、アジア太平洋地域向けの当社ソリューションは、成長目標が地域的か世界的かを問わず、成功の可能性を改善できるようにデザインされています。」

クインタイルズのアジア太平洋新興バイオ製薬企業向けソリューションは、下記の構成になっています。

• 各国プロジェクトにおける献身的なリーダーシップ:アジア太平洋各国の市場・慣習・言語に関する知識を基盤
  • 特別注文の運用モデル:顧客の個々の優先事項に対処し、クインタイルズの世界レベルのプロセスおよびプラットフォームを活用
  • 患者募集の加速化:プライムサイト25カ所、パートナーサイト1200カ所から成る当社のグローバルネットワークを活用(これらプライムサイトのうち7カ所がアジア太平洋地域に所在)

このアジア太平洋地域向けソリューションにより、新興企業はクインタイルズのデータを駆使した詳細な知見、各国市場に関する知識、治療・科学分野に関する深い専門力、世界規模の医薬品開発プラットフォームを利用できます。新ソリューションは、ノヴェラ・クリニカルのソリューションを含め、新興企業向けソリューションの厚みを増すものです。ノヴェラ・クリニカルは中小規模のオンコロジー企業や医療機器/診断分野の企業のニーズに傾注するスペシャルティCROです。

クインタイルズは、バイオ製薬分野の新興企業の間で、第I相および第II/III相における業界リーダーであると認識されています。クインタイルズは2011年以来、アジア太平洋地域の新興企業を顧客として、ほぼ2万人の患者が参画した試験60件以上で活動してきました。クインタイルズは当地域で業界リーダーとして認められており、バイオファーマ・アジアの5年の歴史の中でその「アジア・ベストCRO」を3回受賞し、2014年には8年間で6回目として、事業調査・コンサルティング大手フォレスト&サリバンのアジア太平洋地域CROオブ・ザ・イヤーを受賞する栄誉に輝いています。

クインタイルズについて

クインタイルズ(NYSE:Q)はバイオ製薬分野の開発と商業的アウトソーシングのサービスを提供する企業として世界最大で、約100カ国で事業を行っています。市場販売成績トップ75の医薬品すべてに関して、その開発または商業化を支援してきました。顧客が医療成果を改善して効率と効果を向上させるべく努めている中で、当社は幅と深みのあるサービスに加え、治療領域・科学研究・分析における豊富な専門性により、顧客が複雑性を増すヘルスケア情勢を切り抜けることができるよう、支援しています。クインタイルズの詳細については、www.quintiles.comをご覧ください。

クインタイルズのモバイルアラートを購読するには、こちらをクリックしてください。

businesswire.comのソースバージョン:http://www.businesswire.com/news/home/20150524005043/en/

Quintiles
Jay Johnson, Media Relations
+65.6602.1297 (office) +65.9655.6635 (mobile)
jay.johnson@quintiles.com
or
Todd Kasper, Investor Relations
+1.919.998.2590
InvestorRelations@quintiles.com
www.quintiles.com

Release Summary

To help Asia-Pacific emerging biopharmaceutical companies achieve their growth aspirations, Quintiles today launched a new solution set tailored to meet the needs of emerging companies in the region.

Quintiles
Jay Johnson, Media Relations