ASQ世界大会がインスピレーション、革新、リーダーシップ・ツールを提供

今年の世界大会ではドナーズチューズのCEO、ポジティブ心理学の著名な研究者などが基調講演者として登場

ミルウォーキー--()--(ビジネスワイヤ) -- マックス・インディア・リミテッドの創業者兼会長のアナリジット・シン氏が、ASQの2015年品質と改善の世界大会で5人の基調講演者の1人として発表を行います。

5月4~6日に米テネシー州ナッシュビルのゲイロード・オプリランド・リゾート・アンド・コンベンション・センターで開催されるASQ年次大会では、キャリア開発やベンチマーキングの機会が得られるほか、専門家のアドバイス、戦略、成功事例が紹介されます。いずれも、参加者各自の組織に即座に事業面で影響を与えることが期待されます。

今年の大会では、「革新、インスピレーション、リーダーシップを通じた世界の変革」をテーマに掲げ、品質と創造性の交錯、品質文化の創造と維持、変化のリスク、品質の原則、グローバル化と品質業界といった領域に焦点をあてます。

基調講演者には、シン氏のほか、ニューヨーク・タイムズ紙のベストセラーに選ばれた作家でポジティブ心理学研究者のショーン・エイカー氏、ウィスコンシン州ピウォーキー学区教育長のジョアン・スターンケ教育学博士、起業家および経営者で作家のマーガレット・ヘファーナン氏、ドナーズチューズの創業者兼最高経営責任者(CEO)のチャールズ・ベスト氏を招きます。

品質と改善の世界大会では100以上の教育セッションが予定されており、製造業、ヘルスケア、政府機関、金融サービスなど、様々な業界にとって重要なトピックが扱われます。

大会では、ASQ認定試験も実施されます。またASQは、この分野の国際的なチーム評価プロセスとして世界唯一の2014-2015国際優秀チーム賞も発表します。最終選考に残ったチームは「グローバル・インパクト・セッション」で成果を報告し、参加者に対して顧客やステークホールダーに価値を提供しつつ品質プロセスを用いて数百万ドルのコスト削減を実現した組織から学ぶ機会を提供します。

WCQIへの参加登録および詳しい情報は、wcqi.asq.org/index.htmlをご覧ください。

ASQについて

ASQは、この世界を向上させるアイデアや手段を共有する品質専門家から成る世界的コミュニティーです。150カ国の数百万の個人会員および組織会員がコミュニティーを形成しているASQは、多岐にわたる品質分野の優秀な人材を集めていることで定評があります。こうした人々は、明日の重大な課題に対処するべく、世界の企業、組織、コミュニティーを変えようとしています。ASQはウィスコンシン州ミルウォーキーに本部、中国、インド、メキシコに国レベルのサービスセンター、アラブ首長国連邦に地域レベルのサービスセンターを置いています。ASQの会員、使命、技術、トレーニングに関する詳細については、asq.orgをご覧ください。

ASQ
Kevin Braley
(414) 272-8575 ext. 7587
(800) 248-1946
kbraley@asq.org

Release Summary

Max India Limited's Founder and Chair, Analjit Singh, is one of five keynote speakers announced for the ASQ World Conference on Quality and Improvement, held May 4-6 in Nashville, Tenn., USA.

ASQ
Kevin Braley