イーエイシック、新規株式公開のための登録届出書を提出

米カリフォルニア州サンタクララ--()--(ビジネスワイヤ) -- イーエイシック・コーポレーション(@easic)は本日、普通株式の新規公開に関するフォームS-1による登録届出書を米証券取引委員会(SEC)に正式に提出したと発表しました。売り出される株式数と公開価格はまだ決定していません。イーエイシックは、取引シンボルを「EASI」として普通株式のナスダック・グローバル・セレクト・マーケットへの上場を申請する予定です。

モルガン・スタンレーとドイチェ・バンク・セキュリティーズが、この新規株式公開の共同主幹事を務めます。レイモンド・ジェームズ・アンド・アソシエイツ、ロバート・W・ベアード、ウィリアム・ブレア・アンド・カンパニー、ロス・キャピタル・パートナーズ、ノースランド・セキュリティーズが副幹事を務めます。

この売り出しは、目論見書によってのみ行われます。暫定目論見書は、入手可能になり次第、モルガン・スタンレー(Morgan Stanley & Co. LLC, 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, NY 10014, Attn: Prospectus Department)、またはドイチェ・バンク・セキュリティーズ(Deutsche Bank Securities Inc., Attn: Prospectus Group, 60 Wall Street, New York, NY 10005、電話:(800) 503-4611、電子メール:prospectus.CPDG@db.com)から入手できます。

この証券に関する登録届出書はSECに提出されましたが、まだ有効となっていません。登録届出書が有効となるまでは、この証券を売り出すことはできず、またこの証券の購入の申し出を受けることもできません。本プレスリリースは、これらの証券の販売の申し出や購入の申し出の勧誘にあたるものではなく、いかなる州または管轄区域においても、当該州または管轄区域の証券法により登録または許可前のこのような申し出、勧誘または売り出しが違法とされている場合、これらの証券を販売することはできません。

The Blueshirt Group
Chris Daane or Sophie Pearson, 408-855-3033
ir@easic.com

The Blueshirt Group