グリーンズレッジ、韓国に新たな事務所を開設

ニューヨーク & ソウル--()--(ビジネスワイヤ) -- グリーンズレッジは本日、当社のアジアでの活動を拡大するために韓国ソウル事務所を開設したと発表しました。創設メンバーおよびマネジングディレクターとして、Je AhnDoo Whan KoJaeyoon RhoTimothy Shinがグリーンズレッジ韓国に入社しました。このチームは、韓国の企業と金融機関の投資家に対する戦略、信用、オルタナティブのソリューション提供を担当します。

グリーンズレッジの韓国進出は、環太平洋地域での当社の拡大における重要な節目です。ニューヨーク、ロンドン、東京、ソウルの拠点に専門家40人以上を擁するグリーンズレッジにより、その世界規模の顧客層は世界的で真に差別化されたアイデア、資本、連携を利用できます。

ニューヨークのグリーンズレッジでマネジングパートナーを務めるブライアン・ザイトリンは、次のように述べています。「世界第12位とアジア第4位の経済規模を誇る国ですから、専門的に管理された世界的な信用・オルタナティブ商品への地元の関心は徐々に増加すると思います。私たちは、このような完成度の高いチームを編成できて光栄です。当社の顧客第一の文化が韓国市場で大いに共感を呼ぶものと確信しています。」

ニューヨークのグリーンズレッジでマネジングパートナーを務めるレスリー・ゴールドワッサーは、このチームの強みについて次のように述べています。「韓国市場に関する豊富な専門知識を持つ当社のチームは、アジアでお客さまを巧みに支援してきた当社の初期の実績を基盤として当社の能力を飛躍的に向上させるでしょう。世界的なオルタナティブ市場に関するその幅広い理解と機関投資家との広範な関係により、お客さまに最高品質の助言とサービスを提供する当社の伝統が継続します。」

グリーンズレッジ韓国事務所の住所:

27F, West Center, Center 1 Building
26 Euljiro 5-gil, Jung-gu
Seoul 100-210, Republic of Korea

Media:
GreensLedge New York