ヒルトンHオナーズ、年末プロモーション特典への投票を募集

2回目以降の宿泊に2倍のHオナーズポイント、または木・金・土・日・月曜日に宿泊するたびに1,000ボーナスポイントのどちらを獲得したいか、投票を会員に呼びかけ

米バージニア州マクリーン--()--(ビジネスワイヤ) -- ヒルトン・ワールドワイドが誇る有名11ホテルブランドの特典プログラムであるヒルトンHオナーズは本日、最新の世界的プロモーションについて発表しました。プログラム史上初めて、ヒルトンHオナーズ会員の皆さまには、プロモーションの企画をお手伝いいただける機会があります。2回目以降の宿泊に2倍のHオナーズポイント、または木・金・土・日・月曜日に宿泊するたびに1,000ボーナスポイントのどちらを獲得したいか、ぜひご投票ください。2014年10月4日までの期間で得票数が多かった方の特典を、2014年11月1日から2015年1月31日まで行われるプロモーションの正式な特典とし、ヒルトンHオナーズにご登録の会員のお客様にプロモーション参加ブランドの施設で提供します。参加ブランドは、「ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ」、「ウォルドーフ・アストリア・ホテルズ&リゾーツ」、「コンラッド・ホテルズ&リゾーツ」、「キュリオ コレクションbyヒルトン」、「ダブルツリーbyヒルトン」、「エンバシー・スイーツ・ホテルズ」、「ヒルトン・ガーデン・イン」、「ハンプトン・ホテルズ」、「ホームウッド・スイーツ・バイ・ヒルトン」、「ホーム2・スイーツ・バイ・ヒルトン」および「ヒルトン・グランド・バケーション」です。

ヒルトンはHオナーズの会員の皆さまにお好きなボーナス特典の投票を呼び掛けるだけでなく、年末年始のホリデーシーズンにHオナーズが寄付を行う先の決定についても意見を求めています。最も得票数が多かった慈善団体に20万ドルを寄付し、他の2団体には5万ドルを贈ります。会員の皆さまに投票を呼びかけている3つの慈善団体は、以下の通りです。

• マーシー・コー
    • マーシー・コーは有力な世界的人道支援機関で、世界の特に過酷な状況にある地域で救援活動と人々の生活を向上させる活動を行っています。
  • オックスファム
    • オックスファムは世界各地で貧困を克服しようとする人々を支援し、貧困を生み出す状況を改善するために活動する国際協力団体です。
  • セーブ・ザ・チルドレン
    • セーブ・ザ・チルドレンは日々子供たちに投資し、危機に直面している子供たちを私たちの未来のために救う活動を行っています。米国と世界各地で、子供たちに健全な人生のスタートを切れる機会と、学習できる機会を提供し、子供たちを危害から保護しています。

顧客ロイヤリティ・パートナーシップ担当グローバルヘッドのマーク・ワインスタインは、次のように述べています。「Hオナーズ会員の皆さまに当社のパートナーとなってプロモーションを一緒に企画し、参加の際に獲得できるボーナス特典を決めていただけるようお願いすることで、会員の皆さまにプロモーションを主導していただきたいと考えています。年末プロモーションは皆さまに価値ある旅行体験を生む最良の方法について積極的に意見を寄せていただける機会であるだけでなく、関心のある分野の慈善団体を支援する機会を提供します。」

このプロモーションに参加されるには、2014年10月4日までにHHonors.com/Voteでご投票ください。正式なプロモーションについては、10月下旬に発表されます。詳細およびヒルトンHオナーズの会員登録についてはHHonors.comをご覧ください。

ヒルトンHオナーズについて

ヒルトンHオナーズは、ヒルトン・ワールドワイドが誇る有名11ホテルブランドの特典プログラムです。Hオナーズの4,000万人を超える会員の皆さまは、他のどの顧客特典プログラムよりも多くの方法でポイントを獲得・利用でき、93の国と地域の4,200軒以上のホテルでまたとないひと時を楽しんでいただけます。現在、プレミアムルーム特典、お部屋のアップグレード特典、ポイント&マネー特典、スタンダードルーム特典の4種類の客室特典をご用意しており、最も豪華なスイートルームを含め、客室、立地、時期を問わずいつでもどこでもポイントをご利用いただけます。さらにユニークな体験を味わうことができる特典や、ショッピングやパッケージ旅行、慈善活動への寄付などにポイントをご利用いただけます。また、特典除外日なしで無料宿泊のホテル特典をご利用いただける、唯一のプログラムで、さらに、一度のご滞在でHオナーズ・ボーナスポイントとエアラインマイルを同時に獲得できます。ご利用いただけるホテルは、ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ、ウォルドーフ・アストリア・ホテルズ&リゾーツ、コンラッド・ホテルズ&リゾーツ、キュリオ コレクションbyヒルトン、ダブルツリーbyヒルトン、エンバシー・スイーツ・ホテルズ、ヒルトン・ガーデン・イン、ハンプトン・ホテルズ、ホームウッド・スイーツ・バイ・ヒルトン、ホーム2スイーツ・バイ・ヒルトン、ヒルトン・グランド・バケーションなど世界各国のホテルです。Hオナーズへの入会は無料で、登録はwww.HiltonHHonors.comよりオンラインで行うことができます。ヒルトンHオナーズへのお問い合わせはnews.hiltonhhonors.comをご利用ください。また、会員の皆さまは新しいiPhone用のヒルトンHオナーズ携帯アプリで、予約、個人アカウント管理、特典への交換を行うことができます。

ヒルトン・ワールドワイドについて

ヒルトン・ワールドワイド(NYSE: HLT)は、世界をリードするホスピタリティ企業であり、フルサービスのラグジュアリーホテルやリゾートから長期滞在型のスイートや中価格帯ホテルにいたるまで、幅広くホテル事業を手がけています。ヒルトン・ワールドワイドは95年にわたり、お客さまに最高のおもてなしをするという当ホテルの伝統を守り続けるために世界各地のブランドで全力を尽くしてきました。当社が有する世界クラスの11のグローバルブランドのポートフォリオは、客室69万室以上を擁する世界93カ国の当社が管理・フランチャイズ・所有・リースする宿泊施設・タイムシェア施設4,200軒以上から成り、ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ、ウォルドーフ・アストリア・ホテルズ&リゾーツ、コンラッド・ホテルズ&リゾーツ、キュリオ コレクションbyヒルトン、ダブルツリーbyヒルトン、エンバシー・スイーツ・ホテルズ、ヒルトン・ガーデン・イン、ハンプトン・ホテルズ、ホームウッド・スイーツ・バイ・ヒルトン、ホーム2・スイーツ・バイ・ヒルトンおよびヒルトン・グランド・バケーションが含まれています。また当社は、世界トップクラスのゲスト特典プログラムである、ヒルトンHオナーズも運営しています。詳細については、news.hiltonworldwide.comをご覧ください。ヒルトン・ワールドワイドの最新情報は、www.facebook.com/hiltonworldwidewww.twitter.com/hiltonworldwidewww.youtube.com/hiltonworldwidewww.flickr.com/hiltonworldwidewww.linkedin.com/company/hilton-worldwideでもご入手いただけます。

Blake Rouhani
Hilton Worldwide