Rimini Street來自甲骨文電子商務套裝軟體和甲骨文資料庫支援服務的收入增至超過三倍

Rimini Street第3季業績已超出計畫;
接近倍增的客戶數量和全球合約顯示該公司的強勁成長態勢

Oracle OpenWorld 2014

舊金山--()--(美國商業資訊)--Rimini Street, Inc. 是一家領先的企業軟體支援服務獨立提供商,為SAP AG (NYSE: SAP)的Business SuiteBusinessObjects軟體,以及甲骨文公司(NYSE:ORCL)的Siebel, PeopleSoftJD EdwardsE-Business SuiteOracle DatabaseOracle MiddlewareHyperionOracle Retail軟體提供支援。公司今天宣佈,該公司來自甲骨文電子商務套裝軟體(Oracle E-Business Suite, EBS)以及甲骨文資料庫和中介軟體(Oracle Database and Middleware)(甲骨文技術)產品線的綜合營收,在過去的12個月已增加至三倍多,成長率達248%,同期這些服務的註冊用戶數量也接近倍增,至180多家,這些都顯示全球企業組織對Rimini Street獨立支援服務的部署正在成長,並幫助推動該公司自2013年甲骨文全球大會(Oracle OpenWorld 2013)以來大幅成長。

進行全球投資以提升對甲骨文EBS和甲骨文技術的支援能力

Rimini Street繼續擴大對提升資源、流程和技術能力的投資,從而成功為最複雜的甲骨文客戶提供全球支援。最近,Rimini Street宣佈正式擴大對甲骨文技術的支援服務,包括甲骨文中介軟體產品。如今,該公司可以為甲骨文資料庫和中介軟體產品單獨提供支援,無需任何應用軟體為配對提供支援。

受益於此,該公司針對甲骨文EBS和甲骨文技術的支援服務在全球獲得快速成長和部署。過去12個月期間,Rimini Street的甲骨文EBS和甲骨文技術的客戶數量接近倍增,包括各種各樣的企業組織,從中型公司到超大型、《財星》500大跨國企業,例如,一家在全球各地運行600多個任務關鍵型甲骨文資料庫伺服器的客戶。

The Valspar Corporation資訊長Tom Grooms表示:「選擇Rimini Street而非甲骨文公司來為我們的任務關鍵型EBS平臺提供支援,使我們能夠掌控升級時間表,而且他們可以提供卓越的支援服務,並且為我們節省大量預算,我們可以將這些節省的預算重新投入到業務成長之中。我唯一的遺憾就是沒能在幾年前就改用Rimini Street的服務。」

強勁成長已經成為Rimini Street的「常態」

自Rimini Street近10年前推出支援服務以來,在其提供支援的每個產品線上,全球各地的甲骨文授權用戶都擁有對Rimini Street獨立支援服務的強勁、穩定需求。過去12個月期間,來自甲骨文產品線的需求成長顯示,相關授權用戶正在尋找並選擇從他們的年度支援資金中獲取更大價值,同時摒棄ERP升級和向甲骨文Fusion Applications等新平臺的遷移。

對於很多授權用戶來說,新軟體平臺具有不確定性,而且升級成本高昂、成本效益不佳,因此很多甲骨文用戶決定以混合部署模式,「在他們現有的核心甲骨文ERP系統周圍」部署創新型應用軟體。這一模式正在從大型的整合式單一供應商套裝產品,向核心交易「記錄系統」與同類最佳軟體應用相整合的混合型IT格局轉變,包括採用內部部署和雲端應用軟體交付模式相結合的方式。

Rimini Street執行長Seth Ravin表示:「市場已經表達出自己的意見,客戶明確希望可以自行選擇支援提供商和支援項目。越來越多甲骨文和SAP授權用戶正在尋求能夠成功涵蓋當今多家供應商、混合部署模式的更具成本效益和高回應性支援服務。軟體業繼續在尋求新方法來從現有授權用戶處榨取更多費用,而Rimini Street依然致力於運用獲獎的支援服務來擴大客戶現有軟體的投資報酬率,從而幫助客戶達成他們的IT和商業目標。」

關於Rimini Street, Inc.

Rimini Street是領先的企業軟體支援服務獨立提供者。該公司正在以創新、屢獲殊榮的計畫重新界定企業支援服務。這些計畫使甲骨文和SAP的許可證持有企業在十年期間可節省多達90%的總支援成本,包括節省50%的年度支援費用。在改用Rimini Street支援服務後,客戶無須任何升級或遷移即可繼續使用他們目前的軟體版本,至少可使用15年。各行各業數以百計的客戶,包括全球性組織、財星500大公司、中型市場和公共部門的組織,都已選擇Rimini Street作為他們信賴的獨立支援提供商。欲瞭解更多資訊,請造訪www.riministreet.com,或致電888-870-9692(美國),+1 702-839-9671(國際)。

Rimini Street和Rimini Street標誌是Rimini Street公司的商標。所有其他公司和產品名稱可能是其各自所有者的商標。© 2014版權所有。保留所有權利。

聯絡方式:
Rimini Street, Inc.
Alma Park,323-229-7282
apark@riministreet.com

聯絡方式:
Rimini Street, Inc.
Alma Park,323-229-7282
apark@riministreet.com