革新成果が世界最大規模で集結する2015年インターナショナルCESに今すぐご登録を

2015 International CES

米バージニア州アーリントン--()--(ビジネスワイヤ) -- コンシューマー・エレクトロニクス協会(CEA)は本日、消費者向け技術のビジネスで力強い成長を見せている企業が集う世界的な場である2015年インターナショナルCES®の登録を開始しました。このイベントは、ネバダ州ラスベガスで2015年1月6~9日に開催されます。参加者と報道関係者は、CESweb.orgで本日から登録できます。

昨年と同様に、参加者はラスベガスの指定地点25カ所以上でバッジを受け取ることができます。主な受け取り場所は、マッカラン国際空港の手荷物受取所、公式提携ホテル、2015年 CES展示会場にあります。参加者は、登録フォームへの記入をすべて完了した時点で確認コードを受け取り、それによりバッジの受け取りを迅速に行うことができます。

インターナショナルCESには、15万人以上の業界トップエグゼクティブ、小売企業の仕入れ担当者、コンテンツプロバイダー、エンターテインメント業界幹部、ベンチャー投資家、技術者、政府関係者、報道関係者が世界中から集まります。

インターナショナルCES/CEAコーポレート事業戦略担当上席副社長のカレン・チュプカは、次のように述べています。「2015年インターナショナルCESは技術革新が試される場であり、この1月のイベントは間違いなく素晴らしい実地体験となるでしょう。私たちは、今すぐ登録して旅行計画を作り始め、最高のフライトとホテルルームを確保されるよう、参加者の皆さまにお勧めします。」

参加者の皆さまには、会場で迅速にバッジを確保できるよう、CESに事前登録されることをお勧めします。ホテルや航空便の情報などの2015年CESに関する詳細情報は、CESweb.orgでご覧いただけます。CESは、割引料金で予約できるお部屋をラスベガスの提携ホテルに期間限定でご用意しています。格安料金でお泊りいただくには、早めのご予約をお勧めします。

報道関係者への注記:資格のある報道関係者の方は無料でご登録いただけます

編集者への注記:この世界的技術イベントの正式名称は「International CES®(インターナショナルCES)」です。2度目からは「CES」と短縮していただいてかまいません。

CESについて:

インターナショナルCESは、消費者向け技術のビジネスで力強い成長を見せている企業のための集まりです。40年以上にわたって、次世代の革新が市場に紹介される国際舞台となり、イノベーターや画期的な技術がその力量を試すことができる場としての役割を果たしてきました。CESはこの種のものとしては最大の実践的なイベントで、業界のあらゆる側面を取り上げています。また、米国の2080億ドル規模の消費者向けエレクトロニクス業界を代表するテクノロジー業界団体のコンシューマー・エレクトロニクス協会(CEA)が所有・運営しているため、業界に最も関連性の高い問題を取り上げるこのフォーラムには、世界中のビジネスリーダーや先駆的企業が参加しています。www.CESweb.orgおよびソーシャルメディア(http://www.cesweb.org/social)でCESのオンラインフォローをお願いします。

今後のイベント

• CEAイノベート!
    2014年9月30日~10月2日、アリゾナ州フェニックス
  • CESアンベールド・パリ
    2014年10月22日、フランス・パリ
  • CEホール・オブ・フェイム・ディナー