話題の新「IT」モール:Kモール24で思いつくものを何でも検索、発見、購入しよう

韓国ソウル--()--(ビジネスワイヤ) -- Kモール24(kmall24.jp)は、韓国製品に対する世界的な需要増大に対応するために開設された国際的なオンライン小売ストアです。Kポップから化粧品までの幅広い韓国製品を取り扱うKモール24は、国境をまたぐ電子商取引の先駆者として、快適で信頼性の高いショッピング体験を実現しながら高品質な製品を競争価格で提供することを目指しています。韓国は国際的な文化とスタイルの中心地に転換しつつあり、世界中のファンがKポップに合わせて踊り、韓国ドラマを鑑賞し、韓国ファッションを着ています。残念ながら、信頼性の高い韓国製品やそのオンライン小売業者を探すのはそう簡単ではありませんでした。通常、韓国のウェブサイトでは非常に複雑な決済プロセスが必要で、外国人のオンライン購入はほとんど不可能です。翻訳問題と顧客サービスの欠如という難題もあり、顧客は購入をためらうことになります。Kモール24は、顧客に便利なショッピング体験を提供しながら、これらすべての困難の克服を目指しています。Kモール24は、英語、中国語、日本語などのさまざまな言語でサービスを提供し、その他の言語版も準備中です。迅速で正確な配送を目指し、すべての配送は国際郵便速達サービスを通じて処理されます。お客さまは、配送料の割引と無料の追跡サービスのメリットも受けることができます。現在の決済の選択肢にはペイパル、エクシムベイ、アリペイが含まれ、便利な顧客サービスに向けて世界中にオフィスを構えます。

Kモール24は、韓国民間部門の利益を代表する有力経済団体の韓国貿易協会(KITA)の国際ブランドです。1946年の設立以来、KITAは企業7万社以上と密接に協力して貿易を促進し、世界経済の成長に貢献してきました。KITAは、自由貿易の拡大と世界貿易の環境改善を目的とし、世界中の190以上の団体とも協力しています。FTAとその活用を積極的に推進することにより、持続可能な経済発展も支えています。韓国の著名な経済団体として、KITAは提携する企業・団体と継続して密接に協力し、韓国と世界の架け橋としての役割を果たします。

私たちのウェブサイトをご覧ください: kmall24.jp

Kmall24