Rimini Street推出云服务

公司将为选择在IT环境中整合Salesforce.com和Workday的甲骨文和SAP客户提供全新套餐式服务

COLLABORATE 14

拉斯维加斯--()--(美国商业资讯)--COLLABORATE 14大会—Rimini Street, Inc.是一家领先的企业软件支持独立提供商,其服务的企业软件包括SAP AG(NYSE:SAP)的Business SuiteBusinessObjects 软件和甲骨文公司(NYSE:ORCL) SiebelPeopleSoftJD EdwardsE-Business SuiteOracle DatabaseOracle MiddlewareHyperionOracle Retail软件该公司今日宣布推出Rimini Street云服务,这一新服务的设计初衷是帮助甲骨文和SAP的被授权客户在IT环境中整合云应用。今日,公司还宣布针对Salesforce.com (NYSE: CRM)和Workday (NYSE: WDAY)产品首次推出两款云支持套餐式服务。

Rimini Street助力客户向混合IT环境转型

Rimini Street认为,成功的IT环境将从大型一体化单一供应商产品部署向混合IT环境转型,且后者整合了业界一流软件应用的核心交易“记录系统”。与此同时,成功的IT环境将把内部和云应用交付模式结合起来。在推出云服务后,Rimini Street拓展了其支持业务,以帮助客户更快、更划算地在IT环境中整合云解决方案,同时为其涉及关键业务的甲骨文和SAP核心交易系统提供全方位支持。

例如,客户可能希望将Salesforce.com作为大型、高度定制化Siebel CRM系统(全球CRM基础设施的核心部分)的前端,或用 Salesforce.com取代某些部门或业务单元的部分Siebel资源配置。抑或,客户希望转而使用Workday Human Resources,同时继续使用其功能齐全而稳定的PeopleSoft Financials和SAP Supply Chain and Manufacturing应用。在这两种情况下,Rimini Street将为任意迁移至云应用的甲骨文和SAP应用提供过渡支持,而且随后也将继续为剩余的内部组件提供支持。

依据甲骨文和SAP的维护政策,转而使用混合IT环境的被授权客户将陷入复杂的困境,因为这些客户可能被迫为那些不再使用的产品支付昂贵的维护费用。Rimini Street能够削减50%的甲骨文和SAP年度维护费用,帮助被授权客户规避软件供应商的支持政策难题和相关成本,从而为他们节省大量的IT成本。

Rimini Street云服务

Rimini Street云服务是一个套餐式服务业务,其设计初衷是为了帮助甲骨文和SAP的被授权客户将其当前的内部单一软件供应商IT模式转变成为成功整合云软件组件的混合IT环境。

Rimini Street云服务包括:

• 甲骨文和SAP应用支持—全面支持甲骨文和SAP应用向Salesforce.com或Workday迁移,直至系统上线的交接日。Rimini Street还将提供支持,让核心甲骨文和SAP应用继续作为核心交易记录系统的一部分来运行。
  • 迁移和整合策划协助—针对任何从甲骨文向Salesforce.com或Workday应用迁移,协助项目团队进行数据和运营迁移策划,以及数据和流程与甲骨文或SAP应用的整合。
  • 遗留系统报告—支持任何已迁移至Salesforce.com或Workday应用的甲骨文或SAP产品,允许退役的系统继续运行,并让机构在需要访问数据时仍能够使用退役系统的报告和数据查找功能。

Rimini Street云服务能带来以下效益:

• 利用转而使用Rimini Street支持服务所节省的经费来资助新的云执行项目
  • 通过部署创新、业界一流的云解决方案来获取竞争优势
  • 提升云解决方案采用方式和时间的灵活度,且不受软件供应商支持政策的限制,也无需因此而支付高昂成本
  • 在选择Rimini Street提供支持服务之后,机构至少可以在15年内继续运行和使用稳定的企业资源计划(ERP)内部组件,并藉此获得稳定的核心混合IT环境,从而避免了强制性升级。

Rimini Street 首席执行官Seth Ravin表示,“随着IT环境向混合模式转换,甲骨文和SAP的被授权客户正寻找能够适应这一新模式、成本低廉的企业软件支持模式,从而让他们在整合并利用云应用优点的同时继续使用其核心的、涉及关键业务的甲骨文和SAP应用,而不至于浪费其在甲骨文和SAP产品中的长期投资。Rimini Street已支持客户在其IT环境中引入Salesforce.com和Workday,我们期待帮助更多的组织迅速、划算地执行其云策略。”

关于Rimini Street, Inc.

Rimini Street是领先的独立企业软件支持服务提供商。该公司正在以创新、屡获殊荣的计划重新界定企业支持服务。这些计划使甲骨文和SAP的许可证持有企业在十年期间可节省多达90%的总支持费用,包括节省50%的年度支持费用。在转用Rimini Stree支持服务后,客户无须任何升级或迁移即可继续使用他们目前的软件版本,至少可使用15年。各类行业的数以百计的客户,包括全球性组织、财富500强公司、中型市场和公共部门的组织已选择Rimini Street作为他们信赖的独立支持提供商。要了解更多信息,请访问www.riministreet.com,或致电888-870-9692(美国),+1 702-839-9671(国际)。

Rimini Street和Rimini Street标志是Rimini Street公司的商标。所有其他公司和产品名称可能是其各自所有者的商标。© 2014版权所有。保留所有权利。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Rimini Street, Inc.
Alma Park, +1 323-229-7282
apark@riministreet.com

Rimini Street, Inc.
Alma Park, +1 323-229-7282
apark@riministreet.com