ITA向世界宣明会捐款45万菲律宾比索,用于菲律宾紧急救援活动

开曼群岛大开曼岛--()----(美国商业资讯)--在这个与家人和朋友团聚及互赠礼物的美好季节,我们不能忘记刚经历恐怖灾难的菲律宾人民。这个长期饱受自然灾害之苦的坚强国度,还未走出台风“海燕”造成的史上最严重破坏的阴影。投资人信托保险公司(ITA)深知即使是一件小礼物也能为蒙受巨大损失的灾民们带来一丝慰藉,特向救助机构世界宣明会(World Vision)捐款45万菲律宾比索,为菲律宾的灾民提供紧急救援物资。

公司董事总经理William Zelaya表示:“在一年中的这段时间,我们尤其不能忘记地球另一端人民已经和还将继续面对的灾难。”

虽然自11月8日台风“海燕”袭击菲律宾以来,救灾努力已逐步到位,但灾后重建所需的长期援助仍是迫在眉睫。台风摧毁大量农作物和基础设施,造成数百万美元损失。台风还摧毁几十万间房屋,令数千名当地人流离失所。随着工作持续开展,救援物资发放到幸存者手中,我们开始关注农作物和基础设施所蒙受的毁灭性破坏,希望向其提供持续支持和资金,减轻其经济损失。

我们再次选择与世界宣明会合作,为菲律宾提供支持。我们之前与世界宣明会的合作取得了巨大成功,增强了与其合作为受灾地区带去希望的信心。

Zelaya表示:“他们认同ITA的价值观,认同幸存者既需要直接的基本物资,又需要长期支持。我们将携手为这些受灾家庭带去希望,帮助其重建生活和精神。”

关于ITA

投资人信托保险公司(Investors Trust Assurance SPC)是一家为全球投资者提供全面投资相连保险的离岸保险公司,获得贝氏评级公司(A.M. Best)B++评级。ITA是一家注册保险公司,持有开曼群岛金融管理局(Cayman Islands Monetary Authority)颁发的B级保险公司牌照。ITA致力于通过全球金融市场为保单持有人提供机会。请访问www.investors-trust.com,了解更多信息。

关于世界宣明会(World Vision)

世界宣明会是一个基督教救援、发展及倡导机构,致力为儿童、家庭及其所在社区扶贫解困及提倡公义,帮助其充分发挥自身潜力。如需了解关于其活动的更多信息,请访问WorldVision.org/press,或在Twitter上关注@WorldVisionNews。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

投资人信托保险公司(ITA)
Allison Clark, 345-749-3340

投资人信托保险公司(ITA)
Allison Clark, 345-749-3340