バザールボイス、新規株式公開案の登録届出書を提出

米テキサス州オースティン--()--(ビジネスワイヤ) -- バザールボイスは本日、普通株式の新規公開案に関する登録届出書を米国証券取引委員会に提出したと発表しました。売り出される株式は、バザールボイスとその一部の株主が保有する株式です。

モルガン・スタンレー・アンド・コ、ドイチェ・バンク・セキュリティーズ、クレディスイス・セキュリティズ(ユーエスエー)が、本公開案の共同主幹事を務めます。パイパー・ジャフレー・アンド・コ、パシフィック・クレスト・セキュリティーズ、BMOキャピタル・マーケッツ・コープが共同幹事を務めます。

新規公開の仮目論見書は、入手可能になり次第、モルガン・スタンレー・アンド・コ(Morgan Stanley & Co. LLC, Attention Prospectus Department, 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, New York 10014、電子メール: prospectus@morganstanley.com 、電話:(866) 718-1649)、ドイチェ・バンク・セキュリティーズ(Deutsche Bank Securities Inc., Attention Prospectus Department, Harborside Financial Center, 100 Plaza One, Jersey City, New Jersey, 07311-3988、電子メール: prospectus.cpdg@db.com 、電話:(800) 503-4611)、またはクレディスイス・セキュリティズ(ユーエスエー)(Credit Suisse Securities (USA) LLC, Attention: Prospectus Department, One Madison Avenue, New York, NY, 10010、電話:(800) 221-1037、電子メール: newyork.prospectus@credit-suisse.com )から入手できます。

これらの証券に関する登録届出書は、証券取引委員会に提出されていますが、まだ有効となっていません。本プレスリリースは、売り出しの申し出や購入の申し出の勧誘を構成するものではなく、州または法域の証券法に基づく登録または認可前のかかる申し出、勧誘、または売却が違法となる州または法域では、これらの証券の販売が行われてはなりません。

本プレスリリースは、売り出しの申し出や購入の申し出の勧誘を構成するものではなく、州または法域の証券法に基づく登録または認可前のかかる申し出、勧誘、または売却が違法となる州または法域では、これらの証券の販売を行うことはできません。

ICR, Inc. on behalf of Bazaarvoice, Inc. (Investor Relations)
Seth Potter, 646-277-1230
seth.potter@icrinc.com
or