ビジネスワイヤ、東北地方太平洋沖地震および長野県北部地震の関連プレスリリースを無料配信

ニューヨーク--()--(ビジネスワイヤ) -- ビジネスワイヤはマグニチュード9.0の大地震への対応として、東北地方太平洋沖および長野県北部で発生した地震に関して緊急のプレスリリースを行う団体・企業に対し、当社のメディア/ウェブ・ネットワークを利用した無料リリース配信サービスを実施しています。

被災された皆さまには、ビジネスワイヤ最高経営責任者(CEO)のキャシー・バロン・タムラズから、心からのお見舞いを申し上げます。

今回の日本国内向けプレスリリース無料配信は、3月17日(木)まで受け付けいたします。対象は、被災者救出や被害復旧の支援に直接関係するサポートサービス・情報・業務・行動に関するリリースとなります。

会員企業の皆さまには、通常通りにビジネスワイヤのオンライン発注システム「ビジネスワイヤ・コネクト」を利用してプレスリリースをご入稿いただき、その後でお近くのニュースルームまでご連絡ください。ご登録いただいていない場合は、電話(03-3239-0755)またはメール(japan@businesswire.com)にて、お問い合わせください。

東北地方太平洋沖地震および長野県北部地震ニュースのアーカイブについて

ビジネスワイヤのサイト(www.BusinessWire.com)の「Hot Topics」欄に、東北地方太平洋沖地震および長野県北部地震関連のプレスリリースがまとめられています。

ビジネスワイヤについて

バークシャー・ハサウェイ(Berkshire Hathaway)の子会社であり、プレスリリース配信法定開示サービスのグローバル・リーダーであるビジネスワイヤは、今年で創立50周年を迎えます。広報・IR担当者には、幅広い層への広報にもターゲットを絞った配信にもビジネスワイヤをご利用いただいています。当社は、ディスクロージャー・サービスにおいても米国、カナダ、欧州十数カ国で高い評価を得ています。XBRLタグ付け、文書フォーマット編集、EDGAR(米国)やSEDAR(カナダ)などのシステムに対応した規制当局へのファイリングも行っています。ビジネスワイヤはオンライン・ニュースルームのホスティングサービス、一体化のサービスに加え、SEO、モバイル配信、すべてのプレスリリースについての効果測定レポートを提供しています。特許技術による配信プラットフォーム「NX」は、事実上あらゆる言語であらゆる国のニュースシステムやウェブサイトにコンテンツ全文を同時に掲載することができます。世界各地に32カ所のオフィスを抱えるビジネスワイヤは、各地域に合わせたグローバルなサービスを提供します。

BusinessWire.comブログ「BusinessWired」、Twitter(@businesswire)、Facebookもご覧ください。

Business Wire
Tom Becktold, +1-212-752-9600
SVP, Marketing
Thomas.becktold@BusinessWire.com