FEELM携手RELX international在英国推出首个一次性电子烟全链条回收计划

FEELM首创计划为整个行业带来可持续性

伦敦--()--(美国商业资讯)--全球领先的封闭式系统解决方案提供商FEELM与电子烟领先品牌RELX强强联手,推出英国电子烟行业首个一次性电子烟全链条回收计划。

该计划旨在解决一个日益增长的担忧,即消费者丢弃的一次性产品最终被填埋后会影响环境。

据独立非营利组织Material Focus估计,英国每周丢弃130万个一次性电子烟装置。按照一年的时间计算,这些装置所含的锂足以为1200辆电动汽车提供动力。

此外,根据Opinium的市场研究,英国每年购买约1.68亿支一次性电子烟,其中一半与普通垃圾一起扔掉,而非丢弃在废旧电器回收箱中或退还给零售商。

在这项新计划中,吸入技术公司SMOORE的旗舰品牌FEELM将与领先的一次性电子烟供应商RELX合作实施可持续发展战略。该战略将使他们的业务合作伙伴、客户和更广泛的社区从中受益。

该计划涉及家庭收集系统、透明的回收流程和零售商合作伙伴关系,尽可能便于消费者参与。

消费者可以通过在线下载的预付邮资标签或访问其中一家零售合作伙伴,将用过的电子烟寄给FEELM。家庭收集系统简化了回收过程,使更广泛的受众可以更容易地获得这项服务。

为了鼓励消费者参与回收计划,FEELM计划引入一种激励机制来增强消费者参与。每退回10个使用过的装置,RELX就会回馈一支采用FEELM Max技术的全新RELX Magic Go一次性电子烟。FEELM Max拥有令人印象深刻的性能,并树立了符合烟草产品指令(TPD)的新行业基准,其2毫升容量可提供800口抽吸次数。

通过培育回收理念和加强回收教育,该公司旨在创建一个更具环保意识、积极参与可持续发展实践的社区。

FEELM和RELX希望通过提供全面便捷的回收方式,提高最终用户的环保意识,激发对回收系统的信任,并鼓励消费者为保护环境尽一份力。

履行社会责任

FEELM助理总裁Johnny Zhang在评论回收计划时道:“我们坚信一次性电子烟在帮助英国实现无烟抱负方面发挥着关键作用。该行业在环境保护方面仍有大量工作要做,但它正在开始取得进展。

“我们的绿色创新计划正在顺利进行,我们现在正在大力推进这项计划,以确保我们不仅保护成年烟民的生命,也保护整个地球。

“我们致力于使回收更加便利,这表明了我们对企业社会责任和环境可持续性的坚定承诺。随着这项计划获得关注,我们希望它能为其他行业提供一个典范,助力其实施环保实践和吸引成年消费者参与其可持续发展工作。”

RELX International欧洲高级对外事务经理Chris Aikens表示:“我们很高兴能与SMOORE在这个项目上合作。该项目突显了我们对一次性装置长期可持续性的承诺。这些产品为成年烟民提供了一个从燃烧型香烟转向电子烟的有用工具,我们需要充分认识到它们的潜力。这个回收计划将同时使地球和成年消费者从中获益。”

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Ruiqi Wang
ruiqi.wang@smooretech.com