Informe y teleconferencia sobre los resultados del cuarto trimestre y del año 2021 de IHS Towers

LONDRES--()--IHS Holding Limited (NYSE: IHS) (la «Compañía») anuncia por este medio que sus resultados financieros para los períodos correspondientes al cuarto trimestre y al año completo finalizado el 31 de diciembre de 2021 (los «Resultados de T4/AF 2021») se publicarán en los servicios de noticias y en nuestro sitio web el martes 15 de marzo de 2022, a más tardar a las 6:00 ET (11:00 GMT).

Además, se celebrará una teleconferencia para comentar los resultados del cuarto trimestre y de año fiscal 2021 el martes 15 de marzo de 2022, a las 8:30 ET (13:30 GMT).

Los números de acceso a la conferencia son +1 646 664 1960 (EE. UU./Canadá) o +44 20 3936 2999 (Reino Unido/Internacional). El código de acceso es 955442.

Se podrá acceder a la retransmisión por Internet a través de la sección Earnings Materials de nuestro sitio web.

El texto original en el idioma fuente de este comunicado es la versión oficial autorizada. Las traducciones solo se suministran como adaptación y deben cotejarse con el texto en el idioma fuente, que es la única versión del texto que tendrá un efecto legal.

Contacts

Para más información, dirigirse a: investorrelations@ihstowers.com

Contacts

Para más información, dirigirse a: investorrelations@ihstowers.com