美国政商领袖签署致拜登总统公开信,呼吁美国展现领导力以加速全球疫苗接种工作

纽约--()--(美国商业资讯)--16位国际商界和政界领袖今天共同发表了一封致美国总统拜登的公开信,呼吁拜登 “立即展现美国果断的领导力”,以应对拉丁美洲、欧洲和亚洲日益严重的新冠疫情爆发。

公开信指出,当下病毒正在印度和菲律宾等地猖獗蔓延,并可能已出现变异,若不加以控制,势必殃及全球。信中称:“美国必须立即采取行动,利用快速增加的美国国内疫苗产量,将越来越多的国内剩余供应量用于出口,并着手应对全球疫苗开发所面临的巨大技术和物流挑战。”

信中还对世界贸易组织正在推动的疫苗知识产权豁免表示反对,称此举未考虑安全生产疫苗的必要步骤,将“不会产生什么作用,反而可能造成伤害”。

该公开信全文附后。公开信由C.V. Starr & Co., Inc.董事长兼首席执行官Maurice R. Greenberg发起,共同签署人包括:纽约大学朗格尼医学中心(NYU Langone Health)董事会主席Ken Langone;前国防部长William Cohen;Noel V. Lateef,外交政策协会(Foreign Policy Association);Carla A. Hills大使;John D. Negroponte大使;John F. Maisto大使;Alexander Feldman,美国东盟贸易理事会(U.S. ASEAN Business Council);Suzanne Clarke,美国商会(U.S. Chamber of Commerce);Michelle McMurray-Heath博士,生物技术创新组织(Biotechnology Innovation Organization, BIO);Adam S. Posen,彼得森国际经济研究所(Peterson Institute for International Economics);Hank Hendrickson,美国菲律宾学会(U.S. Philippines Society);John J. Hamre博士,战略与国际研究中心(Center for Strategic & International Studies);Dimitri Simes,国家利益中心(Center for the National Interest);Mark Green大使;以及Robert Goldberg博士,公共利益医学中心(Center for Medicine in the Public Interest)。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Joe Dillon
对外事务高级副总裁
joe.dillon@starrcompanies.com, 212-230-5073

Joe Dillon