2021年嵌入式安全和安保峰会公布线上大会演讲者阵容

航空航天与国防、汽车、工业和医疗行业嵌入式领域的顶尖专家将分享专长和经验

印度班加罗尔--()--(美国商业资讯)-- 嵌入式安全和安保峰会(Embedded Safety & Security Summit, ESSS)今天公布了首届线上活动的首批演讲者,大会定于2021年6月17日举行。在LDRA长期举办的年度会议基础上,ESSS将全球的嵌入式技术爱好者、行业思想领袖和监管机构汇聚到一起,分享在推动安全可靠的嵌入式系统发展方面的新兴趋势、最佳实践、技术深度研究以及实际案例。

除了LDRA运营总监Ian Hennell之外,已确认的演讲者及其演讲主题包括:

技术专家组:下一代技术:安全和安保的影响

Nigel Tracey博士,ETAS公司RTA解决方案副总裁,德国
Suresh Kumar R,GE医疗CCS印度和数字孵化器首席技术官,印度
Bill. St. Clair,LDRA公司美国运营总监,美国
Shinto Joseph,LDRA公司东南亚运营总监,印度

工业网络安全系统(ICS)防御的下一步是什么?

Felipe Sabino Costa,拉丁美洲工业网络安全(IACS)专家,巴西

ISO 26262背景下的MISRA C

Andrew Banks,LDRA公司MISRA C工作组主席、技术专家,英国

UNECE WP.29汽车安全条例——印度视角

Khushwant Pawar,ETAS公司出行业务网络安全解决方案负责人,印度

安全关键型多核心系统的负载平衡

Mohamed Zuhair,TASKING公司电子工程师,印度

航空航天领域人工智能-机器学习系统测试和认证的挑战

Shashi Kumar P,霍尼韦尔航空航天认证部总工程师,印度
Koilpillai George,霍尼韦尔航空航天软件部首席工程师,印度

您的所有构建工具都需要进行认证吗?

Chris Tapp,LDRA公司MISRA C++工作组主席、技术专家,英国

工业物联网安全的硬件推动者

Mini TT,ABB总工程师,印度

FACE安全环境标准验证和确认

Ehsan Salehi,LDRA现场应用经理和FACE™ VA,美国

利用容错设计提高系统安全性

Manju Maheve,柯林斯宇航系统安全工程师,印度
Priya Peter,柯林斯宇航系统安全和可靠性工程师,印度

为实现IEC 62304合规而需要考虑的验证活动

Anil Kumar N.G,LDRA公司高级技术经理,印度

Hennell表示:“这些由航空航天和国防、汽车、工业和医疗领域行业专家出席的深度技术会议提供了理想的意见交流机会,让大家了解在嵌入式系统中实施安全可靠做法和技术的日益增长的重要性。虽然我们今年无法在线下面对面进行交流,但我们希望嵌入式社区中更多的人能够从这些宝贵的ESSS线上会议和大家寄予厚望的交流机会中受益。”

线上大会平台将提供行业关注的议题,通过聊天室功能和实时问答为与会者和演讲者提供大量的交流机会。欲了解更多信息和免费注册,请访问https://www.embedded-safety-security.com/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Kelly Wanlass,HCI Marketing and Communications, Inc.,媒体关系部
电话:+1 (801) 602-4723,电邮:kelly@hci-marketing.com

Mark James,LDRA,营销经理
电话:+44 (0) 151 649 9300,电邮:mark.james@ldra.com

Release Summary

The Embedded Safety & Security Summit (ESSS) today announced its first set of speakers for the inaugural virtual event, scheduled for June 17, 2021.

联系方式:

Mark James,LDRA,营销经理