OmniClouds透過對Versa Networks解決方案的標準化以在全球提供Secure SD-WAN

新加坡--()--(美國商業資訊)--雲端服務提供者(CSP)的領先創新者和歐洲、中東與非洲地區移轉服務提供者OmniClouds今天宣布,該公司已使用Versa Secure SD-WAN解決方案在全球提供和擴展服務,透過OmniClouds全面的SDN專用網路提供真正以SLA為基礎的獨特雲端服務體驗。

OmniClouds平臺用於將企業客戶的分支機構和遠端使用者連接到多個公有雲和私有雲,以降低全球雲端使用的費用和複雜性。現在,它將提供Secure SD-WAN領導者Versa Networks的解決方案,可以透過任何類型的連接提供軟體定義的網路連接,以簡化管理並為雲端採用和移轉提供動態支援。

OmniClouds不僅將提供完整的混合雲連接,還將使用Versa Networks作為現有連接技術(例如IP-MPLS、微波、衛星、LTE或公共網路)的覆疊層,以實現操作自動化和增強廣大地理區域的連接。這將為其企業、政府和中小企業客戶提供整個網路的集中管理視圖,使他們能夠輕鬆控制安全性、使用者權限和各種參數,例如延遲和服務品質。

OmniClouds將在每個地區和縣域的主要雲端服務提供者處使用Versa雲端閘道,連接企業資料中心、總部和分支機構執行Versa作業系統(VOS™)的Secure SD-WAN CPE。這大幅降低了客戶的營運成本,使他們更容易採用雲端服務,並實現遙遠位置之間的廣泛連接。

OmniClouds執行長兼董事會成員Amr A Eid表示:「OmniClouds為與最佳SD-WAN技術供應商Versa Networks達成策略夥伴關係感到興奮和自豪。我們是一家由合夥人領導的全球組織,致力於透過遍布全球的區域、本地和白標ISP服務於中小企業、公共部門和居家辦公客戶。為此,我們希望在網路技術方面建立牢固的夥伴關係,並尋求與富有遠見和值得信賴的領導者進行合作,而Versa Networks在所有這些方面都出類拔萃。我們有信心為雲端連接和智慧應用管理樹立標準。」

Versa Networks執行長Kelly Ahuja表示:「OmniClouds在最佳化、移轉和支援組織從傳統網路連接模式到以雲端為基礎的現代網路基礎架構的移轉方面處於領先地位。Secure SD-WAN是企業和組織在其全球辦公室、遠端工作者、員工和合作夥伴與私有資料中心、雲端服務和SaaS之間建立安全、可靠和順暢連接的普遍方法。Versa很高興與OmniClouds合作,為不斷發展的中東和非洲地區提供同級最佳的解決方案。」

關於OmniClouds

關於Versa Networks

Versa Networks、VOS和Versa Titan可能或已是Versa Networks, Inc.的註冊商標。本文提及的所有其他標記和名稱可能是其各自公司的商標。

*來源:AETOSWire

OmniClouds