IDEMIA presenterà agli investitori i risultati finanziari relativi al 1° semestre 2020 il 30 luglio 2020

PARIGI--()--IDEMIA, il leader globale in Augmented Identity, ha annunciato oggi che presenterà agli investitori i risultati finanziari del 1° semestre 2020 giovedì 30 luglio 2020.

Pierre Barrial (Presidente e CEO) e Laurent Lemaire (CFO) presenteranno i risultati finanziari e risponderanno alle domande lo stesso giorno alle ore 4:00 pm CET (3:00 pm London Time / 10:00 am New York Time).

Per ulteriori informazioni, si rimanda al sito web aziendale: https://investors.idemia.com/

Informazioni su IDEMIA

IDEMIA, leader globale nell'Augmented Identity, offre un ambiente affidabile che consente a cittadini e consumatori di svolgere le loro attività quotidiane critiche (come effettuare pagamenti, connettersi e viaggiare), sia nello spazio fisico che digitale.

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Contacts

Stampa:
Hanna Sebbah
idemia@havas.com
+33 (0) 6 63 73 30 30

Contacts

Stampa:
Hanna Sebbah
idemia@havas.com
+33 (0) 6 63 73 30 30