Quanergy通过Genetec行业领先的安全中心平台确保首个基于AI的3D LiDAR整合

• 激光雷达大幅减少误报,将成本降低5倍以上,与基于摄像头的系统相比,准确度显著提高
  • 添加运营智能来管理社交距离,以改善人员密度和流动管理
  • 增强威胁检测、分类和跟踪功能,以改善安全和监测

Quanergy Secures First AI-Powered 3D LiDAR Integration with Industry Leading Security Center Platform From Genetec (Graphic: Business Wire)

加州桑尼维尔--()--(美国商业资讯)--激光雷达(LiDAR)传感器与智能传感解决方案全球领导者Quanergy Systems, Inc.今日宣布将具有人工智能(AI)的3D LiDAR解决方案与Genetec Inc. (“Genetec”)的安全中心(Security Center)统一安全平台进行首次商业整合。整合的解决方案将在智能空间提供先进的人员流动和占用管理,以及在高安全性环境中增强威胁检测和监测。

Quanergy的高性能人工智能3D LiDAR解决方案将整合到Genetec统一安全平台中,从而可在安全限制区域、客流分析和人员密度管理软件包等多个专用安全中心模块中使用,以帮助自动化操作安全、人员统计和社交距离应用。将Quanergy的3D LiDAR和传感器数据流添加到Genetec安全中心可提高实时准确性,进而更清晰地读取从交通系统、机场和工业设施到银行和零售业等面向公众的企业等各种工业应用中的实际客流量、人员密度和距离。

Quanergy首席营销官Enzo Signore表示:“Quanergy的激光雷达流量管理解决方案带来更高水平的实时3D洞察力,使其非常适合要求高准确度和运营智能的任何环境。我们与Genetec安全中心统一平台的紧密整合为零售、关键基础设施、机场、海港、企业和智慧城市中的许多应用带来了独特的自动化水平。”

Genetec机场产品负责人David Lenot表示:“我们很高兴在Genetec安全中心内整合Quanergy的3D LiDAR流量管理解决方案。通过将其3D LiDAR传感器数据引入我们统一平台的交通和客流模块中,我们将帮助机场及其他组织满足紧迫的需求,同时还为他们的安全运营带来新见解。”

Quanergy的人工智能LiDAR解决方案可在各种环境中准确、可靠地实时监测广泛区域,且不会泄露人们的隐私。新的基于3D LiDAR的整合解决方案将提供:

• 98%以上的检测准确性:Quanergy QORTEX People Counter可准确检测进入和离开公共区域的人员的数量和方向。这也可用于检测追尾和提高关键区域的安全性。QORTEX People Counter的准确性明显高于基于摄像头的系统。
  • 误报显著减少:Quanergy的QORTEX DTC解决方案借助其先进的对象检测、跟踪和分类功能,大幅减少基于摄像头系统的典型误报。
  • 由于覆盖范围广(360度)且距离远(40-70米),因此TCO(总体拥有成本)比基于摄像头的系统低5到20倍。单个传感器可覆盖8000平方米以上的区域。这种广泛的覆盖范围还降低了安装和布线成本。
  • 丰富的3D实时数据:Quanergy的流量管理解决方案可提供有关对象个数、其空间位置、方向和速度的准确的厘米级信息。Quanergy解决方案还可以检测人与人之间的距离,以准确监督和管理社交距离政策。
  • 隐私保护,不会泄露或存储私人的个人信息。LiDAR解决方案不使用人脸识别技术,也不需要用户选择性加入;因此,它们保证了人员身份匿名,且PII风险为零。
  • 可靠且可扩展:在所有光照和大气条件下均可工作,因此安全系统可以7天24小时全天候有效地运行。

整合的解决方案已上市,可立即订购。

如需了解更多信息,请访问www.quanergy.com/contact

关于Quanergy

Quanergy成立于2012年,其团队在光学、光电子、光电元件、人工智能软件和控制系统领域有着数十年的经验。Quanergy总部位于硅谷中心的加州桑尼维尔,公司致力于提供高性能的人工智能LiDAR平台,旨在加速关键业务流程自动化,以提高3D领域的生产率、效率和安全性。通过为包括制图、安防、智慧城市和智能空间、工业自动化和交通运输等主要行业的组织提供可操作的见解,Quanergy助力其合作伙伴及其最终用户部署创新的解决方案,以推动其业务增长,并最终改善世界各地人民的生活质量。如需了解更多信息,请访问www.quanergy.com

© Genetec Inc. 2020年版权所有。Genetec、Security Center和Genetec标识是Genetec Inc.的商标,可能已在多个司法管辖区注册或等待注册中。本文档中使用的其他商标可能是各自产品的制造商或供应商的商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Neal Stein, Red Javelin Communications
321-473-7407
neal@redjavelin.com