雅诗兰黛公司宣布晋升Jane Hertzmark Hudis为执行集团总裁

The Estée Lauder Companies Announces the Promotion of Jane Hertzmark Hudis To Executive Group President. (Photo: Business Wire)

纽约--()--(美国商业资讯)--雅诗兰黛公司(The Estée Lauder Companies, NYSE:EL)本周宣布,Jane Hertzmark Hudis已被晋升为执行集团总裁,2020年7月1日起生效。她将继续直接向雅诗兰黛公司(ELC)总裁兼首席执行官傅懿德(Fabrizio Freda)汇报,负责管理的品牌包括雅诗兰黛、海蓝之谜(La Mer)、Bobbi Brown、雅芮(AERIN)、悦木之源(Origins)、Aveda、Bumble and bumble、Dr. Jart+和Do The Right Thing。

作为高端美妆行业最杰出、最有远见的高管之一,Jane在建设和领导全球品牌方面的成绩有口皆碑。晋升新职之后,Jane麾下的品牌组合反映了公司一些成长力最高的领域,包括中国乃至亚太区的护肤市场和推进当地市场的成功,以及加强与全球华人消费者之间的关系。

傅懿德先生表示:“Jane的晋升是当之无愧的,是对她在全公司杰出领导力的认可。在她的职业生涯中,她为公司做出了非常突出的贡献,推动了品牌建设专业知识的发展,带领营销和人才的提升,并领导麾下品牌在各产品类别、各地区和各渠道实现显著的全方位增长。我非常感谢Jane为促进公司成功所做的一切,她也给了我很多的帮助,我相信未来她将继续带领和鼓舞我们迈向更高的水平。”

曾在全公司担任领导职务,最近担任集团总裁的Jane曾是公司顶级护肤战略师,为这一重要领域专业知识的发展立下汗马功劳。如今,雅诗兰黛是全球首屈一指的护肤品牌,而海蓝之谜是全球顶尖的奢华护肤品牌。作为公司明星产品特许经营战略的支持者,她不断推进创新,并建立了一些代表性的特许经营产品,包括雅诗兰黛特润修护露(Advanced Night Repair)和海蓝之谜精华面霜(Créme de La Mer)。她麾下品牌的傲人业绩也印证了她的战略眼光,对本地市场关联性的专业知识,以及在推动产品和消费者营销及数字化传播创新方面的非凡才干。

在她整个职业生涯中,Jane不遗余力地推进领导力培养以及包容和多元,她于2017年合作创立ELC女性领导力网络(Women’s Leadership Network),积极鼓励和动员全公司的女性,帮助她们成为优秀的领导者和导师。在共同执行发起人——执行副总裁兼首席财务官Tracey T. Travis和副董事长Sara E. Moss的支持下,Jane扩大了女性领导力网络的规模,全球会员数超2,000名,并在法国和英国设立了本地分会。

Jane的专业水平得到了许多一流组织的广泛认可。她在蒂芙尼公司(Tiffany & Co.)董事会任职,是纽约时装学院基金会(Fashion Institute of Technology (FIT) Foundation)理事,还在乳腺癌研究基金会(Breast Cancer Research Foundation)顾问委员会任职。

在2016年晋升为集团总裁之前,Jane曾担任雅诗兰黛全球品牌总裁长达七年,其间她领导了该品牌的现代化和数字化升级转型,以吸引新一代的全球消费者。她进一步巩固了雅诗兰黛在高性能高端护肤和彩妆市场的全球领导地位,使净销售额增长了40%以上,将其打造为亚洲高端分销市场首屈一指的品牌。在领导雅诗兰黛品牌之前,Jane曾在公司担任过众多重要的领导职务,包括悦木之源和BeautyBank总裁,后者是她在2003年创立的品牌创新智库。

关于雅诗兰黛公司

雅诗兰黛公司(The Estée Lauder Companies Inc.)是全球领先的高品质皮肤护理、化妆品、香水及头发护理产品生产商及营销商。该公司的产品行销全球约150个国家和地区,旗下品牌包括雅诗兰黛、Aramis、倩碧、Prescriptives、Lab Series、Origins、Tommy Hilfiger、M·A·C、Kiton、海蓝之谜(La Mer)、Bobbi Brown 、Donna Karan New York、DKNY 、Aveda、Jo Malone London、Bumble and bumble、Michael Kors、Darphin、Tom Ford、Smashbox、Ermenegildo Zegna、AERIN、RODIN olio lusso、Le Labo、Editions de Parfums Frédéric Malle、GLAMGLOW、By Kilian、BECCA、Too Faced和Dr. Jart+。

ELC-C

ELC-B

ELC-L

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
投资者关系: