FLIR為其Star SAFIRE遠距影像系統推出創新的“380X”升級版

新的硬體、韌體、軟體升級為將來的擴增實境/人工智慧應用做好準備;將減少操作員工作量,以簡化決策支援

FLIR Star SAFIRE imaging systems are fielded on fixed-wing aircraft and helicopters worldwide. Their ultra-long-range visible and thermal imaging cameras are used for a wide range of military, search and rescue, border and coastal surveillance, and airborne law enforcement applications. The new 380X hardware, firmware, and software upgrade supports advanced features that reduce operator workload for faster, smarter decision support. (Photo: Business Wire)

維吉尼亞州阿靈頓--()--(美國商業資訊)--FLIR Systems, Inc. (NASDAQ: FLIR)今日宣佈推出Star SAFIRE® 380X硬體、韌體和軟體升級版,以支援其全球部署的Star SAFIRE雲台系統的先進影像輔助工具,包括Star SAFIRE 380-HD和380-HDc。

憑藉其超遠距離可見光和熱影像功能,FLIR Star SAFIRE系統為40多個國家的國防和警察機關所倚重,可安裝在固定翼機和直升機上,並廣泛用於軍事、搜索與營救、邊境和海防監視以及機載執法應用。配置全面的380X升級版可減少操作員工作量,提供更快、更明智的決策支援。它具有用於多分塊視訊管理和視覺化使用者介面的客製化配置,以及觸控式螢幕和串流式平板電腦支援。

新型380X技術為操作員提供:

• 更高的清晰度:操作員可以利用380X的防閃爍濾鏡看到更多細節,該濾鏡可消除大氣影響,揭示可能難以發現的精細細節。
  • 多視訊管理:此功能使操作員可以同時查看多個視訊源,包括所有熱像儀的有效負載以及外部視訊輸入。
  • 新的使用者介面:操作員現在可以操縱帶有自訂圖示圖形的功能表,以在需要時加快輸入。
  • 改進的目標定位:升級版的移動目標指示器(MTI)有助於更早、更明確地鑑別威脅。未來的升級功能包括擴增實境疊加層,可以鑑別友善的位置及無射擊/限制射擊區域。
  • 擴增實境(將於2021年第2季推出):未來的擴增實境映射疊加層將改善狀況警覺能力,描繪實際環境中的任務,增進用戶理解,並加快做出更好、更明智的決策。

FLIR副總裁兼感測器系統總經理Tim Durham表示:「創新的380X升級版引進科技升級功能,可減少認知負載,並將充分利用人工智慧的潛力來提升客戶執行任務的成功率。FLIR致力於拯救生命和生計,我們對Star SAFIRE系統的性能和傳統深感自豪。這些新功能擴展了它們的能力,而且有助於減輕操作員在長期和艱巨任務中面臨的壓力。」

Star SAFIRE雲台系統可為情報、監視和偵察(ISR)、搜索和營救(SAR)、邊境巡邏、海上巡邏、部隊保護和前方觀測任務提供卓越的影像穩定和超遠距影像性能。

380X升級版目前可用於Star SAFIRE 380-HD和380-HDc系統。如欲瞭解更多詳情,請造訪www.flir.com/380X

關於FLIR Systems, Inc.

FLIR Systems創立於1978年,是全世界首屈一指的工業科技公司,專注於國防、工業和商業應用的智慧感測解決方案。FLIR Systems的願景是成為「世界的第六感」,創造出能幫助專業人士做出更明智決定的科技以拯救生命和生活。查詢詳情,請造訪www.flir.com或關注@flir

前瞻性陳述

本新聞稿中Tim Durham所做的陳述,以及本新聞稿中關於以上合約和訂單的其他陳述,均為1995年《私人證券訴訟改革法》規定的前瞻性陳述。此類陳述根據對FLIR業務的當前預期、估計和預測,這些預期、估計和預測是以管理層做出的某種程度的假設為基礎。這些陳述並不能保證未來的表現,並且涉及難以預測的風險和不確定性。因此,實際成果和結果可能受諸多因素影響,而與此類前瞻性陳述中表達或預測的內容存在重大差異,這些因素包括:製造和交付本新聞稿中所述系統的能力,FLIR產品定價的變動,對FLIR產品和產品組合的需求變化,競爭性產品及其定價的影響,關鍵零件供應的限制,生產能力過剩或短缺,FLIR及時製造和運輸產品的能力,FLIR持續遵守美國出口管制的法律法規,以及FLIR不時向美國證券交易委員會遞交的文件和報告中所討論的其他風險。此外,此類聲明可能受到一般工業、市場狀況和成長率以及國內和國際整體經濟狀況的影響。此類前瞻性陳述僅代表發佈之日的事實,FLIR沒有義務更新任何前瞻性陳述,以反映本新聞稿發佈日期之後的事件或情況,或者通訊社或網際網路服務提供者對本文件所做的變更。

媒體連絡人:
Joe Ailinger