阿西莫科集团(Assimoco Group)选择了穆迪分析SolvencyWatch™ 解决方案

伦敦--()--(美国商业资讯)--全球金融情报提供商穆迪分析(Moody's Analytics)今天宣布,其软件已由意大利保险集团阿西莫科集团Assimoco Group选中,(Assimoco Group是意大利合作社自1978年起的保险供应商)。Assimoco Group将使用穆迪分析的SolvencyWatch解决方案,用于监控关键偿付能力指标。

借助穆迪分析公司屡获殊荣的建模功能,SolvencyWatch解决方案可以快速计算保险公司的资产和负债以反映最新的市场状况,从而使首席风险官(CRO)能够实时监控其偿付能力状况。

该工具直观的页面使CRO和风险团队可以可视化在市场和非市场风险变化下对关键偿付能力指标的影响,并与利益相关者沟通推动这些指标变化的因素。

Assimoco Group总经理Ruggero Frecchiami说:“穆迪分析的SolvencyWatch解决方案将使我们能够经常,准确且经济高效地监控我们的偿付能力状况。” “这对于管理我们的资本状况以及了解未来市场变动对我们业务的潜在影响至关重要。”

穆迪分析高级总监Jack Cheyne说:“在当前环境下,我们的客户正在寻找能够提供及时,可行的财务分析以帮助高级管理层监控其偿付能力状况的解决方案。” “我们很高兴Assimoco集团将使用我们的SolvencyWatch解决方案来提供这一至关重要的功能。”

详细了解穆迪分析的SolvencyWatch解决方案。

关于穆迪分析

穆迪分析(Moody's Analytics)提供财务智能和分析工具,可帮助业务领导者做出更好更快的决策。我们深厚的风险专业知识,广泛的信息资源以及创新的技术应用帮助我们的客户得心应手地应对不断发展的市场。我们以行业领先和屡获殊荣的解决方案而闻名,该解决方案由研究,数据,软件和专业服务组成,旨在提供无缝的客户体验。我们致力于卓越,开放的思维方式,并专注于满足客户需求,从而在全球成千上万的组织中树立了信心。有关穆迪分析的更多信息,请访问我们的网站或通过TwitterLinkedIn与我们联系。

穆迪分析公司(Moody's Analytics,Inc.)是穆迪公司(NYSE:MCO)的子公司。穆迪公司(Moody's Corporation)报告称,2019年收入为48亿美元,在全球拥有约11,300名员工,业务遍及40个国家/地区。

关于阿西莫科集团

阿西莫科集团(Assimoco Group)的第一家公司成立于1978年,是意大利合作社的保险提供商。 Assimoco提供的保险产品涵盖了可以满足个人和公司保险需求的各种风险。

阿西莫科集团(Assimoco Group)是意大利第一家获得B Corp认证的保险公司,也是第一家获得Benefit Company地位的保险公司。股东是R + V Versicherung AG,这是德国领先的保险集团,也是德国合作社的旗舰公司; Federazione delle合作社Raiffeisen(Raiffeisen合作社联合会); Fondosviluppo;联合会(Confederazione Cooperative Italiane-意大利合作社联合会);和Credito Cooperativo(BCC)。截至2019年12月31日,融资总额达6.6335.7亿欧元。管理的金融资产达40.14亿欧元。非生命公司的利润为2470.1万欧元。人寿保险公司的利润为2037.5万欧元。