富國銀行宣佈保障住房的措施以應對冠狀病毒病 (COVID-19) 疫情

Wells Fargo Foundation(富國銀行基金會)提供住房慈善補貼為 100,000 多名租客和屋主保障住房

舊金山--()--(美國商業資訊)--Wells Fargo & Company(富國集團公司)(紐約證券交易所代碼:WFC)今天宣佈推出更多措施,資助全美500 多家非營利機構,以保護人們不至於流離失所。為了協助人們及各社群應對冠狀病毒病 (COVID-19) 疫情,Wells Fargo Foundation(富國銀行基金會)承諾捐資 1.75 億美元,上述住房措施就是捐資計劃的其中一項。自從 3 月份以來,已撥款300 多筆,協助非營利機構為弱勢群體提供緊急住房服務。

富國銀行 Public Affairs(公共事務)副主席 Bill Daley 表示:「富國銀行在冠狀病毒病 (COVID-19) 疫情爆發後,繼續採取措施援助我們的客戶、員工及社區。這些為全美非營利組織提供的補貼將形成一張關鍵的安全網,幫助保障人們的住房,它還是我們慈善計劃的一部分,為住房安全、小型企業穩定發展以及消費者財務健康問題提供解決方案。」

Wells Fargo Foundation(富國銀行基金會)提供的冠狀病毒病 (COVID-19) 紓困補助金旨在協助全國非營利房屋仲介、地方房屋顧問、非營利房屋服務提供商,以幫助全美面臨財務困難的 100,000 多名租客和屋主保有穩定住房。計劃包括增加房屋顧問以回應租客和屋主,並資助提供經濟出租房屋和服務的非營利機構。

「富國銀行重視家對於我們國家每個人的意義,」Wells Fargo Foundation(富國銀行基金會)經濟住房慈善計劃負責人 Eileen Fitzgerald 說。「擁有一個安全、有益健康且負擔得起的住處非常重要,它幫助奠定人們身心健康、保持尊嚴及獲得經濟機會的基礎。面對冠狀病毒病 (COVID-19) 疫情,有太多民眾的住房得不到保障,這些補助金將能資助數百個非營利機構及相關專業人士,他們的使命是幫助人們保有住房並創造擁有住房的機會。」

最新的冠狀病毒病 (COVID-19) 住房補貼將為十多個全國性非營利房屋仲介機構提供資金,以資助住房諮詢服務,保障人們居有定所。組織包括:

• Enterprise Community Partners
  • GreenPath Financial Wellness
  • HomeFree-USA
  • Housing Partnership Network
  • National Coalition for Asian Pacific American Community Development
  • National Community Reinvestment Coalition
  • National Foundation for Credit Counseling®
  • National Urban League
  • Navicore Solutions
  • NID Housing
  • NeighborWorks® America
  • Rural Community Assistance Corporation
  • UnidosUS
  • USA Homeownership Foundation DBA Veterans Association of Real Estate Professionals

滿足客戶需求

富國銀行持續採取措施,支援受到冠狀病毒病 (COVID-19) 疫情影響的屋主的需求。公司已暫停所有針對房貸客戶和房屋淨值客戶的止贖程序和強制驅離,並向請求援助的任何 Wells Fargo Home Lending(富國銀行房屋貸款)的房貸客戶或房屋淨值客戶提供為期三個月的還款暫緩時間。這包括擁有屋主自用房屋的客戶,以及擁有獨棟或 2-4 套出租房產的投資者。向富國銀行提出請求並獲得同意暫緩還款的客戶,我們不會將其逾期還款狀態報至消費者信用報告機構,在暫停還款期間亦不會收取滯納金。

除了援助房貸客戶和房屋淨值客戶之外,富國銀行也已停止強制收回汽車,並為向富國銀行提出請求的信用卡、汽車、小型企業和個人貸款客戶提供費用減免、延期還款和其他更多援助。富國銀行客戶可瀏覽 www.wellsfargo.com/coronavirus (英文版)以瞭解現有援助項目的更多資訊。

從 3 月初到 4 月初,公司向130多萬消費者和小型企業客戶提供延期還款和免收手續費的援助。延期還款交易數逾 100 萬筆,本金和利息總額約為 30 億美元。

關於富國銀行

Wells Fargo & Company(富國集團公司)(紐約證券交易所代碼:WFC)是一家多元化社區金融服務公司,擁有 1.98 兆美元資產。富國銀行的願景是滿足我們客戶的理財需求,並協助他們取得財務上的成功。富國銀行成立於 1852 年,總部設於舊金山,透過逾 7,400 家分行、13,000 台 ATM 自動櫃員機、網際網路(wellsfargo.com,英文版)和行動銀行服務,提供銀行業務、投資和房貸產品與服務,以及消費和商業金融服務,並在 31 個國家和地區開設辦事處以支援在全球經濟體中展開業務的客戶。富國銀行旗下擁有約 263,000 名團隊成員,為全美三分之一的家庭提供服務。Wells Fargo & Company(富國集團公司)榮登《財富》(Fortune) 雜誌 2019 年全美最大型企業排行榜第 29 名。富國銀行的新聞、見解和觀點亦載於富國銀行案例(英文版)。

如欲瞭解更多資訊,請瀏覽 www.wellsfargo.com(英文版) | Twitter:@WellsFargo.

媒體聯絡人
Chris Hammond,415-310-9152
Chris.L.Hammond@wellsfargo.com
@ChrisHammondWF