BORN Group榮獲2020年SAP客戶體驗類SAP®亞太和日本合作夥伴卓越獎

2020SAP現場啟動會上頒發獎項

BORN Group獲得2020年SAP客戶體驗類SAP®亞太和日本合作夥伴卓越獎(照片:美國商業資訊)

新加坡--()--(美國商業資訊)--BORN Group今天宣佈又榮獲一個大獎:2020年SAP客戶體驗類SAP®亞太和日本合作夥伴卓越獎(SAP® APJ Award for Partner Excellence 2020 for SAP Customer Experience)。該獎由SAP (NYSE: SAP)頒發給在亞太和日本地區推動SAP客戶的數位轉型而有傑出貢獻的最佳SAP合作夥伴。本年度的得獎者一直與SAP合作,協助客戶利用SAP解決方案輕鬆地採行創新、快速獲得成效、永續成長,以及讓營運變得更加簡單。

BORN執行長Dilip Keshu表示:「我們的Stella Framework讓客戶能夠建立前臺和中臺辦公應用程式與後臺和帳簿的連接。SAP涵蓋所有這些領域,以提供與通路相關的品牌和行為體驗。這項勝利是七年努力付出的成果。」

BORN亞太與日本董事總經理Prakash Gurumoorthy表示:「成功地從零開始建立亞太和日本的SAP CX(客戶體驗)實務,我個人對獲得這一獎項深感榮幸。該獎是對我們為東南亞、印度、澳洲、紐西蘭和日本的市場一流品牌所做大量工作的重要肯定,也是對BORN整個SAP CX團隊的重大激勵。」

SAP合作夥伴卓越獎從SAP廣泛的合作夥伴群中選出,以SAP內部銷售資料為依據來提名。由區域和全球SAP代表組成的指導委員會根據許多標準(例如銷售業績和表現)來確定每個類別的得獎合作夥伴。獎項分為多個類別,包括整體銷售、創新、科技、服務和特定解決方案等。

SAP亞太和日本通路與合作夥伴資深副總裁Ben Corser表示:「合作夥伴在亞洲的數位轉型過程中扮演重要角色。SAP合作夥伴卓越獎彰顯了共同的目標、承諾和成功,使我們的合作夥伴能夠與SAP一起,不斷為客戶提供價值。因此我很高興,也很榮幸授予BORN SAP客戶體驗類SAP亞太和日本合作夥伴卓越獎,並對其表示祝賀。我們期待2020年與BORN在此合作基礎上取得更大的成功,同時協助我們的客戶取得成功。」

BORN自2012年以來一直是SAP的合作夥伴,已成功完成許多SAP Commerce(前稱為Hybris)導入專案。BORN的導入通常提供屢獲殊榮的創意設計和對B2B、B2C和B2B2C平臺的強大自訂功能,以適應業務的複雜性。

其中的重要專案包括:

亞太和日本的部分重要導入專案:

• MHE-DEMAG(馬來西亞)——在東南亞的首件SAP CCV2導入專案。在馬來西亞推出B2B Commerce網站——參見案例研究:[https://www.sap.com/sea/assetdetail/2019/10/1cd8ca36-6e7d-0010-87a3-c30de2ffd8ff.html]
  • PT Astra International(印尼)——全球首個C2C市場導入專案。開通其汽車業務的B2C、B2B和B2B2C網店。
  • Lorna Jane(澳洲、新加坡、歐盟和美國)——在澳洲、新加坡、歐盟和美國推出SAP Commerce Cloud網店。榮獲多項創意商務獎!
  • Razer(新加坡)——在21個國家開設SAP CX商店!贏得新加坡的亞洲電子商務大獎!
  • (日本首屈一指的機械製造商)——在日本的SAP CCV2 B2B導入專案正在進行中。
  • (日本首屈一指的化學和化妝品生產商)——與ABEAM Consulting合作推出SAP CCV2 B2C網站,並使用SCPI與SAP CDC和SAP Marketing Cloud整合。
  • Petronas(馬來西亞)——為其PDB商品導入SAP CCV2 B2B,具有獨特的促銷和優惠券功能!
  • Shoppers Stop(印度)——端到端SAP CX導入專案,包括對一流服裝零售商的訂單管理。
  • TATA Cliq——Tata Cliq奢侈品購物網站的導入。
  • Arvind Internet Limited——使用SAP CX導入多品牌線上商店。

著名的全球導入專案:

• 英國HSS Hire——複雜的SAP CX導入專案,用於工具和設備的租售。
  • 美國Lennox——創新數位平臺導入專案,使用SAP CX建立Lennox與其B2B和B2C客戶的聯繫。
  • 美國Maxim Integrated——推出具有多種整合的SAP CX B2B!
  • 英國Mamas & Papas——開通英國、愛爾蘭和歐盟的SAP CX B2C網站。
  • Hillyard SAP CX Commerce Cloud(Hybris)平臺導入專案,用於客戶B2B電子商務業務運作。
  • Textron SAP CX——為多個品牌導入的B2B、B2C和B2E。
  • Remington——利用SAP CX有效地整合所有SAP後端系統,從而創建了銷售其商品的最佳平臺。
  • Glanbia Ireland——為其B2B和B2C客戶進行重要的SAP CX導入專案。
  • 英國everythingfivepound.com——BORN有史以來最快的SAP CX導入專案。在51天內完成交付。
  • Harry Rosen Canada——在SAP CX上開發了響應式網站,並移至新的雲端環境——SAP CX。
  • Houghton Mifflin Harcourt US——升級SAP CX,以吸引讀者和銷售書籍。
  • Elverys Sports Ireland——開通電子商務通路(SAP CX)以擴大收入來源。
  • Allied Air Enterprises——在SAP CX中進行AlliedAir.net入口網站的重新設計、重新架構和重新平臺化,以強化可用性並提高公司的整體獲利能力。

BORN在新加坡舉行的SAP現場啟動會上接受了該獎項,這是由SAP高層、SAP現場員工和合作夥伴參加的年度盛會。它是SAP最大的年度銷售會議,旨在獲取和交流有關SAP策略、銷售方法、業務成長機會和產品創新的資訊,並推動來年的成功。

欲瞭解更多資訊,請與BORN Group亞太行銷部的Aditya Basu聯絡:aditya.basu@borngroup.com

關於BORN Group

BORN Group是屢獲殊榮的全球代理商,專注於企業商務和體驗設計,是Tech Mahindra旗下公司。[www.techmahindra.com]

該集團年收入約50億美元,業務遍及90個國家,員工來自30個國家,他們會說18種語言。

該公司在涵蓋B2B和B2C市場的20多個終端市場進行了500多起數位轉型,是客戶和品牌體驗領域最大的獨立機構之一,在8個國家設有辦事處和營業據點。該公司結合了10個專業領域來創建高績效的數位資產,包括創意設計、內容製作、商務支援、雲端部署、整合、諮詢、轉換率最佳化、數位行銷、分析以及多通路聚合。更多資訊請造訪:borngroup.com

本文提及的SAP和其他SAP產品和服務以及它們各自的標誌是SAP SE(或SAP附屬公司)在德國和其他國家的商標或註冊商標。更多商標資訊和聲明,請造訪http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx

本文提及的所有其他產品和服務名稱是其各自公司的商標。

SAP前瞻性陳述

本文包含的任何非歷史事實的陳述均屬《1995年美國私人證券訴訟改革法》中定義的前瞻性陳述。諸如「預期」、「相信 」、「估計 」、「期望 」、「預測 」、「打算 」、「可能 」、「計畫 」、「規劃 」、「預料 」、「應當 」和「將要 」,以及與SAP有關的類似表述,即用於標明此類前瞻性陳述。SAP沒有義務公開更新或修訂任何前瞻性陳述。所有前瞻性陳述均受各種風險和不確定性的影響,可能導致實際結果與預期之間出現重大差異。SAP向美國證券交易委員會("SEC")遞交的文件,包括SAP向SEC遞交的最新Form 20-F年度報告,對可能影響SAP未來財務業績的因素有更全面的討論。在此提醒讀者,不要過分依賴這些前瞻性陳述,這些陳述僅反映截至其發佈當日的情況。

僅限媒體:
Aditya Basu