IDEMIA presenterà agli investitori i risultati finanziari del Q1 2020 il 24 aprile 2020

COURBEVOIE, Francia--()--IDEMIA, leader mondiale del campo dell'Identità aumentata, ha annunciato oggi che presenterà agli investitori i risultati finanziari del 1° trimestre 2020 venerdì 24 aprile 2020.

Yann Delabrière (Presidente & CEO) e Laurent Lemaire (CFO) presenteranno i risultati finanziari e risponderanno alle domande alle ore3:30 pm CET (2:30 pm London Time / 9:30 am New York Time).

Per maggiori informazioni, si rimanda al nostro sito web: https://investors.idemia.com/

Informazioni su IDEMIA

IDEMIA, il leader globale nel settore dell’identità aumentata, offre un ambiente sicuro che permette non solo ai consumatori ma anche tutti i cittadini di svolgere le loro principali attività quotidiane (pagamenti, collegarsi e viaggiare) in un ambiente sia fisico che digitale.

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Contacts

Agenzia di PR : Havas Paris
Hanna Sebbah
+33 6 63 73 30 30
idemia@havas.com

Contacts

Agenzia di PR : Havas Paris
Hanna Sebbah
+33 6 63 73 30 30
idemia@havas.com