Hudson Valley Wireless部署Mavenir的雲端原生LTE vEPC

德州理查孫和紐約州奧巴尼--()--(美國商業資訊)--Hudson Valley Wireless (HVW)選擇並部署了Mavenir的雲端原生LTE vEPC,以支援其最近的專案。HVW已與地方政府建立正式的公民合營關係(P3),並與州和聯邦政府合作,確保獲得補助資金並在缺乏服務和得不到充分服務的社區中部署網路。

HVW總經理Jason Guzzo表示:「我們選擇Mavenir作為可信任的供應商,以確保我們能夠順暢過渡到5G Core,同時降低總持有成本。」

Mavenir執行副總裁兼封包計算總經理Ashok Khuntia表示:「Mavenir的雲端原生虛擬化封包核心解決方案具有獨特優勢,可以滿足Hudson Valley Wireless等服務提供者的需求。同樣,這款解決方案可以適當地擴展,以滿足數百萬個使用者和100 Gbps資料的需求。它專為雲端原生環境全新設計,具有較低的擁有成本。」

HVW當前提供的固定無線網路接取涵蓋範圍超過3500平方英里。該網路涵蓋超過20萬個家庭、8,500家企業和450個砥柱型社會機構(Anchor Institution)。

Mavenir具備MME、SAEGW和HSS的vEPC現已投入商業部署,使HVW能夠提高普及率。功能包括:

• 透過以微服務為基礎的模組化架構降低基礎架構部署成本,從而可以獨立新增傳輸量、交易量和工作階段容量
  • 透過隨需延展性最佳化資源使用並提高業務敏捷性
  • 提供各種功能的細微性擴展,防止過度佈建,並有助於營運商依市場速度成長
  • 利用橫向和縱向擴充選項來增強任何事件的流量處理能力
  • 提供靈活的NFV和SDN架構,可實現控制層和使用者層的分離
  • 透過將使用者層置於網路邊緣來支援低延遲使用案例
  • 使用內建的資料關聯和串流功能來實現豐富的應用程式整合
  • 在私有雲中執行,例如目前由HVW代管的資料中心,並且完全能夠在公有雲上部署

關於Mavenir:

Mavenir是業界唯一的端對端、雲端原生網路軟體供應商,致力於在網路基礎架構堆疊的每一層提供全面的端對端產品組合,加快軟體網路轉型並重新定義通訊服務提供者(CSP)的網路經濟學。從5G應用/服務層到封包核心和RAN,Mavenir在演進型雲端原生網路解決方案方面均處於領先地位,並為終端使用者提供創新、安全的體驗。Mavenir憑藉其在VoLTEVoWiFi進階傳訊(RCS)Multi-IDvEPCOpenRAN vRAN等領域的一系列產業領先的首創技術,在加快網路轉型方面為140多個國家的250多個通訊服務提供者客戶提供了助力,服務於全球50%以上的用戶。

我們應用有助於推動服務敏捷性、靈活性和速度的突破性、創新性技術架構和商業模式。憑藉推動NFV演進以實現網路規模經濟的解決方案,Mavenir為通訊服務提供者提供一系列有助於降低成本創造收入保護收入的解決方案。欲瞭解詳情,請造訪:mavenir.com

Mavenir、M標誌和CloudRange是Mavenir Systems, Inc.擁有的商標。

©2020 Mavenir Systems, Inc.版權所有。保留所有權利。

Maryvonne Tubb
Mavenir PR