富國銀行宣佈向 DACA 受益者提供信貸產品的計劃

富國銀行將為童年入境者暫緩遣返計劃 (DACA) 受益者提供一系列信貸產品

舊金山--()--(美国商业资讯)--今日,富國銀行計劃擴展其信貸要約,向童年入境者暫緩遣返計劃(Deferred Action for Childhood Arrivals,簡稱 DACA)受益者提供一系列產品,包括教育貸款、個人信貸額和貸款、信用卡、汽車貸款和小型企業信貸。此外,富國銀行將向合格的 DACA 客戶提供房貸和房屋净值貸款,特定投資者禁止的情況除外。富國銀行計劃從 2020 年上半年開始分階段推出新產品要約,一直持續到 2021 年第一季度。此次信貸服務的擴展離不開與墨西哥裔美國人法律辩护與教育基金會(Mexican American Legal Defense and Education Fund,簡稱 MALDEF)的持續共同努力,這為瞭解這一年輕群體的需求提供了非常有價值的洞察。

「富國銀行的產品組合和客戶覆蓋率,使我們能夠在為 DACA 受益者在美國獲得成功提供機會這一方面做出有意義的貢獻。我們認爲,讓這一群體在努力實現他們的目標的時候,能夠有使用信貸產品的更多可能是我們義不容辭的責任。」富國銀行消費者和小型企業銀行業務 (Wells Fargo CEO of Consumer and Small Business Banking)執行長 Mary Mack 說,「感謝 MALDEF 與我們進行了富有成效的討論,這使我們能夠在未來幾個月推出擴展的信貸要約。這是我們持續致力於提供負責任借款,以及在我們服務的衆多多元化社群中拓展我們的財務支援和合作關係工作的一部分。」

「富國銀行同意擴展其消費信貸服務,以與其他群體相同的條款向 DACA 受益者提供信貸,這積極地肯定了年輕一代移民對我們的國民經濟作出的持續貢獻。」MALDEF總裁和總法律顧問 Thomas A. Saenz 表示,「這是美國銀行業向前邁進的重要一步。」

隨著信貸要約的擴展,富國銀行將繼續根據其負責任借款方針審查信貸申請,以確保向有還款能力的消費者提供貸款。

富國銀行和 MALDEF 今天還宣佈,他們將通力合作,為富國銀行過去可能拒絕過信貸申請的 DACA 受益者提供經濟補償。

關於富國銀行

Wells Fargo & Company(富國集團公司)(紐約證券交易所代碼:WFC)是一家多元化社區金融服務公司,擁有 1.9兆美元資產。富國銀行的願景是滿足我們客戶的財務需求,並協助他們取得財務上的成功。富國銀行成立於 1852 年,總部設於舊金山,透過7,400 家分行、13,000 多台 ATM 自動櫃員機、網際網路(wellsfargo.com,英文版)和行動銀行服務提供銀行業務、投資和房貸產品與服務,以及消費和商業金融服務,並在 32 個國家和地區開設辦事處以支援在全球經濟體中開展業務的客戶。富國銀行旗下擁有約 260,000 名團隊成員,為全美三分之一的家庭提供服務。Wells Fargo & Company(富國集團公司)榮登《財富》(Fortune) 雜誌 2019 年全美最大型企業排行榜第 29 名。富國銀行的新聞、見解和觀點亦載於富國銀行案例(英文版)。

如欲瞭解更多信息,請訪問 www.wellsfargo.com(英文版) | Twitter: @WellsFargo

聯絡信息
媒體
Vickee Adams,515-398-7156