Velodyne在MODEX 2020上展示用於製造業和供應鏈作業的雷射雷達解決方案

Seoul Robotics將在Velodyne攤位展示由Velodyne Lidar支援的第5級控制塔,用以實施安全且高效自動化運作的物流場

At MODEX 2020, Velodyne will highlight lidar sensors that can improve industrial automation, materials handling, yard management and distribution center operations. These include the Velodyne Puck 32MR™ (left) and Velarray™ (right). (Photo: Velodyne Lidar)

加州聖荷西--()--(美國商業資訊)--Velodyne Lidar, Inc.(6091號攤位)將聯合Seoul Robotics在2020年美國亞特蘭大國際物流展(MODEX 2020)上展示其強大的智慧雷射雷達解決方案如何增進製造和供應鏈解決方案的自動化和安全性,該項展覽將於3月9日至12日在亞特蘭大舉行。Velodyne將重點展示可用於機器人、自動引導車輛(AGV)、堆高機和保全應用的雷射雷達感測器。Velodyne雷射雷達解決方案可以改善工業自動化、物料搬運、場區管理和配送中心作業。

Velodyne將在其MODEX攤位上展示Puck 32MR™,這款雷射雷達感測器可產生資料豐富的影像,且能夠探測120公尺範圍內的低反射率物體。這款經最佳化的感測器具有卓越的室內/室外性能,可在各種光照條件下運行。Puck 32MR結合高解析度3D感知和寬垂直視野,可以準確探測倉庫中的行人穿越道及通道上的路緣和障礙物,以在道路、商業和工業環境中提供安全高效的導航。

Velodyne還將重點展示Velarray™,這是一款功能強大的感測器解決方案,可大幅改善自動化和安全性。其嵌入式小巧外形使這款感測器能夠無縫整合到各種工業和機器人設備中。無論白天還是夜晚,Velarray均可產生強大的定向影像。

Velodyne Lidar業務發展副總裁Jon Barad表示:「隨著對供應鏈效率和安全的需求不斷增加和演進,雷射雷達技術將協助企業大幅改善製造和物流績效。供應鏈系統需要不斷改變,要求更智慧型、更安全、更高效和進一步自動化。為了滿足這些需求,企業紛紛借助雷射雷達來扮演重要角色,以打造下一代製造和供應鏈解決方案。」

Seoul Robotics將在Velodyne的MODEX攤位上展示由其專有的人工智慧(AI)引擎SENSR™支援的第5級控制塔解決方案的優勢和應用,而經最佳化的SENSR™現已上市,可處理Velodyne豐富且可靠的3D資料。Seoul Robotics使用人工智慧進行物體即時偵測、計數、分類和追蹤。它可以準確追蹤物體的位置、座標、速度和方向,並預測其路徑,例如配送中心的車輛和人員或製造業和物流作業。

Seoul Robotics北美與全球汽車董事總經理David Han表示:「隨著物流場和配送中心的車輛和物料搬運設備的自動化程度越來越高,工業界必須同時開發和部署強大且安全的操作環境。此舉將有助於化解貨車和設備面臨的眾所周知的盲點和遮蔽等挑戰,以順利實現承諾的效率和經濟性。配備Velodyne雷射雷達的第5級控制塔可用以達成這一目標,該控制塔是可靠且經濟高效的基礎設施型感知解決方案,能夠高效且安全地監控和指導自動化車輛和傳統車輛在整個場區內的活動情況。」

關於Velodyne Lidar

Velodyne為自動駕駛和駕駛輔助提供智慧、強大的雷射雷達解決方案。Velodyne總部位於加州聖荷西,以其突破性的雷射雷達感測器技術組合而聞名於世。2005年,Velodyne的創辦人David Hall發明了即時環景雷射雷達系統,成為Velodyne Acoustics的一部分。Hall先生的發明徹底改變了汽車、新運輸方式、測繪、機器人和保全領域的感知和自主性。Velodyne的高性能產品系列包括廣泛的感測解決方案,例如具有成本效益的Puck™、多功能型Ultra Puck™、自主駕駛進階型Alpha Prime™、經ADAS最佳化的Velarray™,以及駕駛輔助用開創性軟體Vella™。

關於Seoul Robotics

Seoul Robotics是一家3D感知人工智慧公司,專門研究由其專有的多功能SENSR™感知平臺套件提供支援的雷射雷達感知解決方案。Seoul Robotics總部位於韓國首爾,在密西根州安娜堡設有美國分公司,致力於開發全球先進駕駛輔助系統/自動駕駛車輛(ADAS/AV)、安全、智慧工廠和物流及機器人市場的客戶和專案。Seoul Robotics與整個價值鏈中的合作夥伴(包括雷射雷達製造商、全球汽車和工業原始設備製造商(OEM),以及一級和二級供應商、工程公司和政府客戶)密切合作,共同推進使機器人智慧化的感知解決方案。如欲瞭解更多資訊,敬請造訪www.seoulrobotics.org

Sean Dowdall
Landis Communications Inc.(代表Velodyne Lidar, Inc. )
velodyne@landispr.com

David Han
Seoul Robotics Ltd.
(734) 787-9855(密西根州安娜堡)
david@seoulrobotics.org

Sean Dowdall
velodyne@landispr.com

David Han
Seoul Robotics Ltd.
(734) 787-9855(密西根州安娜堡)
david@seoulrobotics.org