Velodyne在MODEX 2020上展示用于制造业和供应链运营的激光雷达解决方案

Seoul Robotics将在Velodyne展位展示由Velodyne Lidar支持的5级控制塔,以实现安全且高效自动化运营的物流堆场

At MODEX 2020, Velodyne will highlight lidar sensors that can improve industrial automation, materials handling, yard management and distribution center operations. These include the Velodyne Puck 32MR™ (left) and Velarray™ (right). (Photo: Velodyne Lidar)

加州圣何塞--()--(美国商业资讯)--Velodyne Lidar, Inc.(6091号展位)将联合Seoul Robotics在2020年美国亚特兰大国际物流展(MODEX 2020)上展示其强大的智能激光雷达解决方案如何增强制造和供应链解决方案的自动化和安全性,该展会将于3月9日至12日在亚特兰大举行。Velodyne将重点展示可用于机器人、自动引导车辆(AGV)、叉车和安防应用的激光雷达传感器。Velodyne激光雷达解决方案可以改善工业自动化、物料搬运、堆场管理和配送中心运营。

Velodyne将在其MODEX展位上展示Puck 32MR™,这款激光雷达传感器可产生数据丰富的图像,且能够探测120米量程内的低反射率物体。这款经优化的传感器具有卓越的室内/室外性能,可在各种光照条件下运行。通过结合高分辨率3D感知和宽垂直视场,Puck 32MR可以准确探测仓库中的人行横道及过道上的路缘石和障碍物,以在道路、商业和工业环境中提供安全高效的导航。

Velodyne还将重点展示Velarray™,这是一款功能强大的传感器解决方案,可大幅增强自动化和安全性。其嵌入式小巧外形使这款传感器能够无缝整合到各种工业和机器人设备中。无论白天还是夜晚,Velarray均可产生强大的定向图像。

Velodyne Lidar业务拓展副总裁Jon Barad表示:“随着对供应链效率和安全的需求不断增长和发展,激光雷达技术将帮助企业大幅改善制造和物流绩效。供应链系统需要不断改变,要求更智能、更安全、更高效和进一步自动化。为了满足这些需求,企业纷纷借助激光雷达来发挥重要作用,以打造下一代制造和供应链解决方案。”

Seoul Robotics将在Velodyne的MODEX展位上展示由其专有的人工智能(AI)引擎SENSR™支持的5级控制塔解决方案的优势和应用,而经优化的SENSR™现已上市,可处理Velodyne丰富且可靠的3D数据。Seoul Robotics使用人工智能进行物体实时检测、计数、分类和跟踪。它可以准确跟踪物体的位置、坐标、速度和方向,并预测其路径,例如配送中心的车辆和人员或者制造业和物流运营。

Seoul Robotics北美与全球汽车董事总经理David Han表示:“随着物流堆场和配送中心的车辆和物料搬运设备的自动化程度越来越高,工业界必须并行开发和部署强大且安全的操作环境。此举将有助于化解货车和设备面临的众所周知的盲点和遮挡等挑战,以顺利实现承诺的效率和经济性。配备Velodyne激光雷达的5级控制塔可实现这一目标,该控制塔是一种可靠且经济高效的基于基础设施的感知解决方案,能够高效、安全地监控和指导自动化车辆和传统车辆在整个堆场内的活动情况。”

关于Velodyne Lidar

Velodyne致力于为自动驾驶和驾驶辅助提供智能、强大的激光雷达解决方案。Velodyne总部位于加州圣何塞,以其突破性的激光雷达传感器技术组合而闻名于世。2005年,Velodyne的创始人David Hall发明了实时环绕视图激光雷达系统,成为Velodyne Acoustics的组成部分。Hall先生的发明彻底改变了面向汽车、新出行方式、测绘、机器人和安防领域的感知和自主性。Velodyne的高性能产品系列包括广泛的传感解决方案,例如具有成本效益的Puck™、多功能型Ultra Puck™、自主驾驶高阶型Alpha Prime™、经ADAS优化的Velarray™以及驾驶辅助用开创性软件Vella™。

关于Seoul Robotics

Seoul Robotics是一家3D感知人工智能公司,专门研究由其专有的多功能SENSR™感知平台套件提供支持的激光雷达感知解决方案。Seoul Robotics总部位于韩国首尔,在密歇根州安娜堡设有美国分公司,致力于开发全球高级驾驶辅助系统/自动驾驶车辆(ADAS/AV)、安全、智能工厂和物流及机器人市场的客户和项目。Seoul Robotics与整个价值链中的合作伙伴(包括激光雷达制造商、全球汽车和工业原始设备制造商(OEM),以及一级和二级供应商、工程公司和政府客户)密切合作,共同推进使机器人智能化的感知解决方案。如需了解更多信息,敬请访问www.seoulrobotics.org

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Sean Dowdall
Landis Communications Inc.(代表Velodyne Lidar, Inc. )
velodyne@landispr.com

David Han
Seoul Robotics Ltd.
(734) 787-9855(密歇根州安娜堡)
david@seoulrobotics.org

Sean Dowdall
velodyne@landispr.com

David Han
Seoul Robotics Ltd.
(734) 787-9855(密歇根州安娜堡)
david@seoulrobotics.org