玫琳凱公司宣佈女演員、慈善家Monique Coleman成為首位「粉紅改變生活」獎得主

Monique Coleman Mary Kay Inc. Pink Changing Lives Honoree. (Photo: Mary Kay Inc.)

達拉斯--()--(美國商業資訊)--全球女性賦權的長期領導者玫琳凱公司(Mary Kay Inc.)自豪地宣佈,Monique Coleman成為該品牌首位「粉紅改變生活」獎得主(Pink Changing Lives Honoree)。「粉紅改變生活」是玫琳凱的全球承諾,頌揚那些努力改善全世界婦女和女孩生活的個人與組織,透過與2,000多家組織合作,捐款逾1500萬美元,「粉紅改變生活」已經造福超過300萬名婦女及其家庭。

玫琳凱的「粉紅改變生活」公益賦權計畫向那些致力於支持癌症研究、幫助消除饑餓、保護家庭暴力倖存者、美化社區以及參與其他許多婦女和女孩賦權工作的組織捐款。2020年,玫琳凱創立「粉紅改變生活」獎計畫,以表揚世界各地有影響力的女性,她們改變了生活,改變了歷史,使其更美好。

早在Monique Coleman以迪士尼《歌舞青春》(High School Musical)中Taylor McKessie的角色首次閃亮大銀幕之前,當她還是個年輕女孩時,便夢想著改變世界。Coleman積極提倡改善年輕人的社會和經濟福利,最值得注意的是,她在2010年被任命為首位「聯合國青年捍衛者」。身為「青年捍衛者」,Coleman讓人們更清晰地認識到全世界年輕女性所面臨的最嚴峻挑戰,包括貧窮、家庭暴力、性侵害和教育資源匱乏。

玫琳凱行銷長Sheryl Adkins-Green表示:「近16%的世界人口年齡介於15至24歲之間*,在選擇我們首位『粉紅改變生活』獎得主時,我們希望找到能夠為這往往未受重視的12億人群體——尤其是青少年——發聲的人。Coleman女士是一位開拓者和不遺餘力的青年權益宣導者,無疑充分體現了我們的使命。」

多年來,Coleman一直積極支援各個慈善組織和計畫,包括Thirst Project、She’s The First、Global Kids、Lollipop Theater、Better Youth、WeDay、Playworks、Allstate Foundation和聯合國基金會(UN Foundation)的Girl Up運動等等。在擔任「聯合國青年捍衛者」期間,她自發遊歷了24個國家,鼓勵人們為當今年輕人所面臨的最緊迫問題採取行動。

Coleman表示:「現今的年輕女孩,尤其是生活在欠缺服務社區的女孩,面臨著前所未有的挑戰,同時也有著無與倫比的機會。我認為我所做的最重要的工作便是幫助他人,因此我很榮幸能夠成為玫琳凱首位『粉紅改變生活』獎得主。我希望像玫琳凱這樣的組織能夠繼續協助全世界的女孩發揮自身潛力,擁抱美好未來。」

關於玫琳凱

玫琳凱·艾施是突破玻璃天花板的企業家之一,超過56年前成立自己的化妝品公司,秉承三大宗旨:為女性開發有回報的機會、提供無法抗拒的產品、塑造更美好的世界。這一夢想已發展為營業額達到數十億美元的企業,在近40個國家擁有數百萬獨立銷售人員。玫琳凱致力於投資化妝品背後的科學,並製造頂級護膚品、彩妝品、營養補充品和香水。玫琳凱透過與全世界的組織合作,致力於為女性及其家人賦權,重點是支持癌症研究和保護家庭暴力倖存者、美化我們的社區和鼓勵兒童追逐自己的夢想。玫琳凱·艾施最初的願景仍然在閃亮——每次一支唇膏。如欲瞭解更多資訊,請造訪MaryKay.com

*來源:聯合國經濟和社會事務部人口司,2019年

玫琳凱公司企業傳播部