都樂榮獲哥斯大黎加-北美商會頒發的社會責任獎

公司用於香蕉生產的創新景觀管理模式因積極環境影響而獲得讚譽

(LtoR): Roberto Cordero – Climate Change & Sustainability Services Partner (Ernst & Young). Jonatan Steinig – Technical Advisor for Business & Biodiversity in Central America & Dominican Republic Program GIZ. Melina Mardones - Technical Advisor for the Business & Biodiversity in Central America & Dominican Republic Program GIZ. José Alberto Samudio – Senior Environmental Technician. Edwin Retana - Senior Environmental Technician. Natalia Díaz – Public Affairs / Dole Tropical Products Latin America. Elías Solías – President of AmCham Costa Rica. José Pablo Masís – HR Supervisor / Standard Fruit Company of Costa Rica. André Garnier – Minister of Coordination with the private sector. Renato Acuña – President / Dole Tropical Products Latin America. Marco Tulio Escobedo – HR Director / Standard Fruit Company of Costa Rica. Sharon Day – US ambassador to Costa Rica. Rudy Amador - Regional Director Product Stewardship & Sustainable Agriculture / Dole Tropical Products Latin America. (Photo: Business Wire)

加州西湖村--()--(美國商業資訊)--都樂食品公司(Dole Food Company)宣布,11月22日,其子公司哥斯大黎加標準水果公司(The Standard Fruit Company of Costa Rica S.A.)因該公司的「綠色之星倡議」(Green Star Initiative)榮獲得哥斯大黎加-北美商會(AmCham)頒發的「行動中的社會責任」(Social Responsibility in Action)獎。

「綠色之星倡議」計畫於2016年啟動,是Valle La Estrella景觀管理的一種綜合方法,其將環境教育、生態復育、能源和農業、生物多樣性和碳中和等納入香蕉產業的生產模式。

該專案的主要組成部分之一是碳中和,其中包括實施減少和減輕碳足跡的現場實務、測量現有森林資產排放量和碳捕集量,以及確定Estrella Valley營運中的碳平衡。香蕉生產被證明對碳減排具有積極作用,該計畫中開發的資訊可用於實現農場的官方碳中和狀態。

Dole Tropical Products Latin America總裁Renato Acuña表示:「環境永續性對於我們不斷發展的業務和我們整個公司的業務極為重要。『綠色之星倡議』表明,保護生物多樣性不一定與商業決策相衝突。標準水果(Standard Fruit)和都樂的全體同仁都篤信我們為減少我們的碳足跡所作的努力,也為AmCham對我們工作的認可感到榮幸。」

AmCham的「行動中的社會責任」獎旨在宣傳和認可實施負責任的綜合業務管理的公司,將國家發展的經濟、社會和環境方面統一起來。2019年,共有30家公司的37個計畫獲得了提名,這些計畫分為五類:公私合夥、社區、合作者、環境和價值鏈。

「綠色之星倡議」專案在環境類的18個入圍者中脫穎而出。

頒獎活動彙聚了許多特別嘉賓,包括私營部門協調部長André Garnier;經濟、工業和商業部長Victoria Hernández;美國駐哥斯大黎加大使Sharon Day;以及200多位企業界高階主管和代表。

關於都樂食品公司

都樂食品有限公司是世界上最大的優質新鮮蔬果生產商和銷售商之一。都樂在其銷售的眾多產品以及營養教育領域均為產業領導者。如需瞭解更多資訊,請造訪:www.dole.com

美國聯絡人:William Goldfield
818-874-4647