都乐荣获哥斯达黎加-北美商会颁发的社会责任奖

公司用于香蕉生产的创新景观管理模式因积极环境影响而获得赞誉

(LtoR): Roberto Cordero – Climate Change & Sustainability Services Partner (Ernst & Young). Jonatan Steinig – Technical Advisor for Business & Biodiversity in Central America & Dominican Republic Program GIZ. Melina Mardones - Technical Advisor for the Business & Biodiversity in Central America & Dominican Republic Program GIZ. José Alberto Samudio – Senior Environmental Technician. Edwin Retana - Senior Environmental Technician. Natalia Díaz – Public Affairs / Dole Tropical Products Latin America. Elías Solías – President of AmCham Costa Rica. José Pablo Masís – HR Supervisor / Standard Fruit Company of Costa Rica. André Garnier – Minister of Coordination with the private sector. Renato Acuña – President / Dole Tropical Products Latin America. Marco Tulio Escobedo – HR Director / Standard Fruit Company of Costa Rica. Sharon Day – US ambassador to Costa Rica. Rudy Amador - Regional Director Product Stewardship & Sustainable Agriculture / Dole Tropical Products Latin America. (Photo: Business Wire)

加州西湖村--()--(美国商业资讯)--都乐食品公司(Dole Food Company)宣布,11月22日,其子公司哥斯达黎加标准水果公司(The Standard Fruit Company of Costa Rica S.A.)因该公司的“绿色星倡议”(Green Star Initiative)荣获得哥斯达黎加-北美商会(AmCham)颁发的“行动中的社会责任”(Social Responsibility in Action)奖。

“绿色星倡议”计划于2016年启动,是Valle La Estrella景观管理的一种综合方法,其将环境教育、生态恢复、能源和农业、生物多样性和碳中和等纳入香蕉产业的生产模式。

该项目的主要组成部分之一是碳中和,其中包括实施减少和减轻碳足迹的现场实践、测量现有森林资产排放量和碳捕获量,以及确定Estrella Valley运营中的碳平衡。香蕉生产被证明对碳减排具有积极作用,该计划中开发的信息可用于实现农场的官方碳中和状态。

Dole Tropical Products Latin America总裁Renato Acuña表示:“环境可持续性对于我们不断发展的业务和我们整个公司的业务至关重要。‘绿色星倡议’表明,保护生物多样性不一定与商业决策相冲突。标准水果(Standard Fruit)和都乐的全体同仁都笃信我们为减少我们的碳足迹所作的努力,也为AmCham对我们工作的认可感到荣幸。”

AmCham的“行动中的社会责任”奖旨在宣传和认可实施负责任的综合业务管理的公司,将国家发展的经济、社会和环境方面统一起来。2019年,共有30家公司的37个计划获得了提名,这些计划分为五类:公私合营、社区、合作者、环境和价值链。

“绿色星倡议”项目在环境类的18个入围者中脱颖而出。

颁奖活动汇聚了许多特别嘉宾,包括私营部门协调部长André Garnier;经济、工业和商业部长Victoria Hernández;美国驻哥斯达黎加大使Sharon Day;以及200多位企业界高管和代表。

关于都乐食品公司

都乐食品有限公司是世界上最大的优质新鲜蔬果生产商和销售商之一。都乐在其销售的众多产品以及营养教育领域均为行业领导者。如需了解更多信息,请访问:www.dole.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

美国联系人:William Goldfield
818-874-4647